если с типа с опущенными стеклами проеду меня не оштрафуют?)
нет стёкол, нет тонировки, нет проблемы))))))))я уж сомневаюсь что заставят поднимать стёкла))
я прост вот что думаю: если устроят рейд, то отловом на постах это не ограничится(((( будут везде стоять ((((((
мда....буду искать пути объезда по району в принципе предсказуемо , перекантуюсь до 10-го....на а если что, то маску на лицо,чтоб не обветривалось и открытые стекла.....хотя мне кажется если факт тонировки есть их не обманешь)
ды неее))) я буду прям перед постом останавливаться, разрывать пакет из ашана, приклеивать его на дверь открывать окно и проезжать пост)))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да надо съёмную делать тонировку и всё)))))))))) прям отлепил её на посту и всё)))нет тонировки нет проблемы)))))) ну это уже на крайний случай, если они не утихомирятся.....
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Whip
Есть две парковки, одна с забором, находится выше, а вторая около ТЮЗа она ниже. Если ехать с Липецкой, она будет первая по левую руку. Если ехать со стороны Каширки, то она будет второй и по правую руку.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Думаю что прошьётся) к вектрам С ещё не подключадся просто. Ты знаешь где обд2 находится?
Ну там не думаю что особо менее ветрено будет, но почему бы нет)