давай ты приедешь на встречу , останешься более чем на 10 минут , согреешься горячительным и забудешь про футбол и хокей)
Давай) Если греться горячительным, то придётся не приехать, а прийти. Так что я лушче чем-нить типа детского шампанского "греться" буду))
След встреча в Облаках уже будет?
Давай) Если греться горячительным, то придётся не приехать, а прийти. Так что я лушче чем-нить типа детского шампанского "греться" буду))
детское шампанское как-то особо не греет думаю,что сл. встреча будет там же....у "АШАНА"
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность....
давай ты приедешь на встречу , останешься более чем на 10 минут , согреешься горячительным и забудешь про футбол и хокей)
О ну видишь как все хорошо...уже продвигаемся,соглашаемся!Какое детское шампанское, там же промилле сам сказал!!!!)))
думаю что....НЕ ЗНАЮ! зависит от погоды...и от курящих там вроде курить нельзя....а мы смолим по страшному)
И вообще что тебя угаваривать ты должен по собственной воле приезжать....хватит быть привередой!!
О ну видишь как все хорошо...уже продвигаемся,соглашаемся!Какое детское шампанское, там же промилле сам сказал!!!!)))
думаю что....НЕ ЗНАЮ! зависит от погоды...и от курящих там вроде курить нельзя....а мы смолим по страшному)
И вообще что тебя угаваривать ты должен по собственной воле приезжать....хватит быть привередой!!
Про шампанское я сказал "вы рисковали)))))" - смайлик значат что надо с юмором воспринимать написанное.
Дык и не уговаривай, вот ты прицепилась ко мне, то то не так, то другое, ну понравился я тебе, так и скажи)))
Whip
так подожди))) про ксенон же щас умолки уже)))) зачем снял)
а я как раз только когда ты отъезжал увидел одну перегоревшую......
подумал может предложить))) а то всякого барахла осталось )
Про шампанское я сказал "вы рисковали)))))" - смайлик значат что надо с юмором воспринимать написанное.
Дык и не уговаривай, вот ты прицепилась ко мне, то то не так, то другое, ну понравился я тебе, так и скажи)))
люди-человеки....тихо-тихо.....не ругайтесь!!! у нас все мирно и спокойно.......бытовухи не надо
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность....
Whip
так подожди))) про ксенон же щас умолки уже)))) зачем снял)
а я как раз только когда ты отъезжал увидел одну перегоревшую......
подумал может предложить))) а то всякого барахла осталось )
Умолки умолками, но линзы все равно нет и маркировка фары под галоген... Я слышал только про омывалки фар на старых моделях... Спасибо Паш за предложение, после того что мы претерпели вчера я больше не хочу снова снимать это все=))) А вот Partisanu_28 может будет интересно...
люди-человеки....тихо-тихо.....не ругайтесь!!! у нас все мирно и спокойно.......бытовухи не надо
так так так ...вот этого я не видела))))))))ахааааааааа.....!!!!спасибо что расшифровал значение)
все я аут я тебя даже не видела! мож наоборот)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Lex86
Леш не гневись сегодня ж пятница....я тут уже в ожидании конца рабочего дня!!!можно и пообщаться
Не,я на других девушек не смотрю, у меня есть одна единственная))
вот и я не смотрю....поэтому наверно тебя и не заметила)
просто чет непонятное пишешь футбол, хокей ну при чем тут все это....ты ставь акцент на свою вторую единственную любовь...Астрочку....а про спорт на спорт форум.