не...наша команда супер держава! возвращение красной машины произошло успешно Уже 3 года берем призовые места на ЧМ...олимпиаду проиграли только Да и КХЛ поднимается просто семимильными шагами
Да всё равно до НХЛ не дотянет никогда наша КХЛ. ИМХО. К нам Ягр, Гашек и другие тока на пенсии приезжают.....
Они приезжают не играть...а доигрывать свою карьеру, так что от них никто результатов не ждет! 8) У нас в КХЛ наши русские ребята такой мастер-класс показывают, что многие завидуют...Не говоря уже о том сколько членов КХЛ в сборной по сравнению с НХЛ 8) ИМХО! Не говоря уже о том что почти вся сборная белораши состоит из КХЛовцев! Кстати будет 2 товарищеских матча...так сказать обмен опытом НХЛ и КХЛ! СКА против КОРОЛИНЫ и ДИНАМО РИГА против ФИНИКСА! Вот это будет класс...Третьяк обещал - Третьяк сделал!!! Вот бы посмотреть...
Да всё равно до НХЛ не дотянет никогда наша КХЛ. ИМХО. К нам Ягр, Гашек и другие тока на пенсии приезжают.....
Они приезжают не играть...а доигрывать свою карьеру, так что от них никто результатов не ждет! 8) У нас в КХЛ наши русские ребята такой мастер-класс показывают, что многие завидуют...Не говоря уже о том сколько членов КХЛ в сборной по сравнению с НХЛ 8) ИМХО! Не говоря уже о том что почти вся сборная белораши состоит из КХЛовцев! Кстати будет 2 товарищеских матча...так сказать обмен опытом НХЛ и КХЛ! СКА против КОРОЛИНЫ и ДИНАМО РИГА против ФИНИКСА! Вот это будет класс...Третьяк обещал - Третьяк сделал!!! Вот бы посмотреть...
Да да помогала =) ходила по решетке и била дверь об стенку гаража=) Спасибо Спасибо тебе Юля=)))))
Сообщение от Пашка Усов
ТАК А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО???? все там помогали и никто ничего не знает)
Паш, перегорела лампа колхоз-ксенона, а решил я снять ксенон. До встречи с Вами сняли блок розжига один и поехали за лампами в Сабурик. Потом к Вам заехали... А потом думали сейчас воткнем лампочки побыстрому и по домам... НО побыстрому не получилось... Отломал скобу лампы, предыдущий хозяин когда ксенон ставил...И Н7 никак не хотела держаться там... Пришлось снимать бампер, вытаскивать фару и мыслить 3 головами как бы ее туда примостырить =))) В итоге сделали... хотели уже фотоотчет делать... Проторчали в гараже до 2 ночи=( Вот как то так, вспоминали немчегоВ и предыдущего хоязина
P.S. Лампы поставил Philips Diamond Vision 5000K, не чуть не хуже ксенона, который у меня был и закон не нарушаем :P Вообщем доволен как слон на поле с морковкой!
P.S. Лампы поставил Philips Diamond Vision 5000K, не чуть не хуже ксенона, который у меня был и закон не нарушаем :P Вообщем доволен как слон на поле с морковкой!
ты уже стал слоном??? а вчера еще был мишкой тедди
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
эх.....помнится мне кто-то обещал парктроник поставить ауууууу.......... где ты человек?!
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность....