ну тесть чёт закапризничал его(он прост тож иногда на ней гоняет), ну вот он и решил отодрать))))
Сообщение от neradzuri
Если штрафанули, то где?
ты чего так паникуешь то?????? думаешь реально будут часто штрафовать из-за этого?????БРЕЕЕД....посмари вокруг, только каждая третья не тонирована, остальные даж с лобовым закатаны))))
они на писанину больше времени потратят)))))))))
и если уж так паникуешь, то до этого вообщето тож штраф был за тонировку))))))) за пять лет моего наглухо тонированного стажа ни разу не выписывали(тьфу тьфу тьфу )
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Вчера ездил. На нашем посту был аншлаг из тонированных машин. Несколько человек с работы оштрафовали ещё 23...
Да и по городу много тонированных тормозят...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
AKdo
хм.......очень интересно...но мне кажется, что это так, по началу норму выполнят и успокоятся...... вчера вечером часа 2 по москве мотался, видел наверно миллион гайцов, не остановили ни разу....хотя наверно потому что темно было всё)))терь ток ночью гоняем или рано утром))))))))))скорее б часы чтоль перевели)))) по темноте на работу, по темноте с работы до весны можно не растонироваться))))))))))))))))
а воообще вот : http://www.youtube.com/watch?v=mrVlK...eature=related
если уж уж так хочется, но не хочется париться))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Народ у меня трабл с машиной.
Вчера вечером выйдя из магазина увидел на крыше, в месте где находятся пазы для крепления крышного багажника, отошедшую пленку. Я так и не понял что это за фигня.... на лак краски не похоже, может эту плёнку просто отодрать надо? У менея хэтч 5-дв.