Sol.Ax
точно не Маша была,колеса не хром были.тоже видели машинку там
Ну мож объявится.. я записку с приветствием сунул под дворник
как ты мог меня перепутать!!! а что тоже с рамками была да?)))у меня рамки клубные)))интересно что в записке написал....с наилучшими пожеланиями Sol.Ax)
Ну я не помню твой номер авто да, тоже с рамками ну типо этого написал Так это была таки ТЫ
Sol.Ax
точно не Маша была,колеса не хром были.тоже видели машинку там
Ну мож объявится.. я записку с приветствием сунул под дворник
как ты мог меня перепутать!!! а что тоже с рамками была да?)))у меня рамки клубные)))интересно что в записке написал....с наилучшими пожеланиями Sol.Ax)
Ну я не помню твой номер авто да, тоже с рамками ну типо этого написал Так это была таки ТЫ
нет не я!!у меня спойлер спорю там его не было и номера 781
Были у кого-нибудь за прошлую неделю проблемы с ДПСниками из-за тонировки?
неа)а ты че затонироваться хочешь чтобы проблем были у тебя?)
Наоборот, если будут проблемы то не буду тонироваться.....
Просто либо тонироваться 15% и ниже, либо совсем не тонироваться. ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Прошлую машину тут тонировал http://zatonirui.ru/prays-lict.html но ща очень впадлу ехать. Народ у кого-нить тут есть тонировка Сантеком? У меня на Спектре была Ллюмар - очень нравилась пленка (не отсвечивает) а как с Сантеком?
все нормуль,не тормозят,так как понимают что водила знает закон по тонировке... как то так
в СПб акция набрала серьезные обороты))) в Москве только начинает..
к сожалению многие сняли тонировку,что огорчает жутко...
Пашка Усов
ты же нашу мафынку не видел)))) вообще ржач заднее и лобовое без тонировки а боковые тонированы
хотим затонировать,но все времени нет...(
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
neradzuri
Merry была, писала же))
слышала, что много опелей клубных было на парковке.
Ща другу звонил, у которого отец на посту тонировку ободрал. Он говорит что когда пост проезжае- стёкла всегда опущены, если его тормозят то он "ГЛУШИТ МАШИНУ И КЛЮЧ КЛАДЕТ В КАРМАН". Если просят поднять стёлка, говорит что стекло подъемники сломаны)) Просили тока один раз год назад.... воть) Так что смело тонируемся и в путь)))))
Екатерина 242 - никой закон не поможет если ты его нарушаешь! Есть требование "по ГОСТ светопропускаемость передних боковых 70% и более, тебя тормознут на посту, произведут замер и выпишут штраф. И будут правы. Другой вопрос что всякие депутаты которые принимают этот закон сами ездят затонированные в хлам, но они боги, а мы холопы, всё стерпим....
авто это собственность!!!! не будем про это забывать, а законы меняются очень часто,тонировка это тоже собственность-ее делают владельцы за свои деньги,когда машина была тонирована не было ни каких законов по тонировке...)
зысугубо мое личное мнение)
..скоро и на спойлер введут запрет 8)
это же бред нашего правительства,не вижу смысла идти на поводу,нужно бороться за свои права!
Правительство выбираем мы (в том числе и тем что не ходим на выборы). Они принимают законы. Тонировка со светопропусканием менее 70% есть нарушение закона (согласен что идиотского, хотя в той же Франции тонировка запрещена как и у нас и никто не нарушает). Не понимаю почему нельзя сделать допускаемую светопроницаемость хотя бы 35%..... о народе всё думают.
я была в вегасе так сказать с субботы по воскресенье....стояла в пробке два часа радовалась жизни и пожалела все на свете! молодцы,что не поехали!
Екатерина 242
так так какой запрет на спойлер)))))))))))))))не дай бог!!!!что я тогда делать буду)))кстати с 23 немного задумывалась о тонировке и даже пару раз ездела с открытым окном и морозила себя с довольным лицом, а потом подзабыла ....и тьфу тьфу тьфу пока вроде ничего не тормозили!но извращаться там с заглушением машины и закосом под дурочку даже не думала......
да и вообще а если у человека там четверка или девятка, кондея нет , мкад 35 градусов за бортом с тонировкой хоть одно будет радовать , что не так палит в лицо!вообщем пытаются лишить всех радостей жизни. Скоро отменят кондиционер типа высока вероятность заболевания и простуды и тем самым повышения общего уровня заражения населения!
Нет!!! скоро запретят ездить. введут запрет на поездку по городу. и штраф 5000 рублей или арест или колония поселиние до трех. Ой что это я дибилы прочитают и введут .
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Merry, а ты когда тебя на посту тормозят не глушишь машину и на ручник не ставишь?
ну меня тормозят крайне редко и отпускают крайне быстро из машины я не выхожу общаюсь через полуоткрытое окошко машину не глушу никогда , на ручник ставлю)
да кстати на посту ни разу за 3 года не тормозили)все где-то в лесах караулят