С добрым утром
Я поверил девушке из телевизора, которая сказал, что осадков не будет! И не глядя в окно почесал на работу. Осадков совсем нет и зонта тоже...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
С добрым утром
Я поверил девушке из телевизора, которая сказал, что осадков не будет! И не глядя в окно почесал на работу. Осадков совсем нет и зонта тоже...
а я вот в окно выглянул.... и решил что таки с зонтом сегодня будет лучше а прогноз записывали наверное вчера
С добрым утром
а как же машина?
я лично даже не выглядывала в окно как обычно понадеялась на везение.....ну ничего платочке на голове добежала)))
везёт тебе)))))) у тя солнечное безосадочное утро)))))
я тут чего подумал то, тереться на стоянке у ашана в дождик как то не особо сухо будет.... как на счёт того, чтоб перебраться в сам ашан, к кофейным напиткам поближе
слушаю ваши ЗА и ПРОТИВ
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
ахаааа!!!!а как ты домой интересно поедешь?путь не близкий это мне вот 5 метров дойти , но я пить не буду.Кстати Юлька оч. переживала за твою ветровку вчера
veerleg
но тебя я думаю доставили в сохранности....чудные как выпьете весь вечер угарала над вами.....