По поводу Астранавтики.
1. Едем к 22:00 на конечную точку сбора (http://astraclub.ru/threads/81495-Nо...SAлетания-2012 ).
2. На парковке встаём на место ЮАО, никого не н@ёбываем
3. По возможности, встречаемся где-нибудь и движемся маленькой колонной на точку сбора
4. Возьмём каждый что может из развлечений (мяч, фризби, водка, мариху... это не надо), пусть не понадобится, но будет
5. Ночью будет не так уж жарко (Настя ), особенно тем, кто за рулём. Надо учесть.
Поправьте, если где не прав и дополните. Tasya Таня, ты с нами?
p.s. Поездка к Макдаку показала, что нихрена в колонне ездить не умеем b1b1kA вообще кажысь хотел меня бортануть
Екатерина 242
у меня там вообще была борьба за место жесткая с матизом)))
Сообщение от Overlord
b1b1kA вообще кажысь хотел меня бортануть
а меня все обогнали нагло и я плелась в хвосте... реактивные вы ребята как я погляжу))
И так , про мяч отличная идея у кого есть берите)На счет че покушать так и не решили Настюха вроде хотела сварить королевских креветок 3 кг )И попить не забудьте!Хотя наверно на месте мы успеем сгонять в Ашан!
Всем привет!
Маша, по поводу вчерашнего наезда - я не писла что сегодня встреча в 20:00, а предлложил их в прнципе сделать в 20:00 с общего согласия!!!
Сообщение от kolyan7777
Всем привет! Я скорее всего буду.
Предлагаю сделать встречи в 20:00.
Я за, Катюха тоже, ну и видимо за те кто вчера приехал в 20:00... Голосуем товарищи!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я бы хотела поздравить С Днем Рождения замечательного вечно излучающего позитив и улыбку человека.Валера будь Самым самым счастливым и пусть все твои мечты включая алую OPC исполнились!!!
Благодарна всем вчера приехавшим было классненько)
Сообщение от Kyka
Решил продать свою машину...так,что если есть знакомые готов отдать в хорошие руки!!!!