cos22
приветик! Кость, машинку не получил еще?
муж изъявил желание отметить праздник в прямом смысле-выпить короче....если нас троих кто возьмет на борт будет шикарно
Всем привет! Сто лет не заходила, сейчас смотрю есть темка Зябликово и Орехово. Я бы подрулила. Прочитала 2 страницы, уж извините так и не поняла где и во сколько вы встречаетесь. Просветите, а? ) Поняла только, что сегодня )
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
7 марта картинг Серебряный дождь м.Аннино
Цена вопроса 600 р 10 мин. Получается ток на 2 заезда разбивать.Сделала пока по 4 человека.
1-й заезд 22.00
2-й заезд 22.15.приезжать за 15 минут до начала
слушаю Ваши предложения.Пока могу все изменить позвонить.
Спасибо, Edushka681 ) Я бы после картинга подъехала в черри. Где-то к 23, я так полагаю?
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Спасибо, Merry. Поброжу с ищущим лицом, не найду - позвоню
приветик встречаемся на месте где картинг думаю так проще)Это Варшавское шоссе д.170-Г АВТОГРАД!в 21.45 максимум желательно чуть раньше дабы успеть переодеться.
А также спасибо всем вчера присутствующим на встрече и картинге!Вы самые лучшие!!Я очень благодарна Вам за организованность!Всех целую всех люблю!
И с праздничком девчонок))))
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Девчонки, мы лучшие!
С праздником весны 8 марта вас! Продолжайте дарить радость и светить, как сегодняшнее солнце! Мы вас любим и ценим! Желаю вам здоровья, радости, а также терпения и понимания к нам, мужикам! Вы самые лучшие!