Overlord
Обнаружил твою визитку под дворниками на -2 этаже ТЦ "Облака", порадовался) Я еще и разглядел кучку опелей и народ в конце парковки. Оказалось астраклуб местный там собирается. Жаль времени не было, поздоровался и уехал. Я теперь ваш "местный", прошу любить и жаловать))) Только неделю, как переехал на Воронежскую.
Картинг здорово, я бы с удовольствием. Но из меня сейчас гонщик никакой, правая нога еще не зажила как следует после перелома, хожу с трудом. Так что я только зрителем, но может быть моя благоверная погоняет, если захочет)
Overlord
Обнаружил твою визитку под дворниками на -2 этаже ТЦ "Облака", порадовался) Я еще и разглядел кучку опелей и народ в конце парковки. Оказалось астраклуб местный там собирается. Жаль времени не было, поздоровался и уехал. Я теперь ваш "местный", прошу любить и жаловать))) Только неделю, как переехал на Воронежскую.
Привет, привет! Честно говоря, издалека мы перевели твоё выражение лица как "Ё.... Это чо ещё за х..ня???" Ну а так - велкам!
Сообщение от Merry
ну это ты так смотришь,а мы в прошлом году очень здорово скатались.Все 10 машинок были наши!Два заезда подряд брали.Было очень весело.можно брать друзей)
ну это ты так смотришь,а мы в прошлом году очень здорово скатались.Все 10 машинок были наши!Два заезда подряд брали.Было очень весело.можно брать друзей)
это конечно все позитивно, но ты дату хотя бы назови когда и чего
правая нога еще не зажила как следует после перелома
Оу...собрат по несчастью...Ну я думаю с удовольствием прокачусь, так что мне нужны соперницы женского пола,дабы ребят я не обгоню никогда в жизни)
Сообщение от Overlord
У меня вопрос только денег...
Димуль, вопрос 410 р примерно....но я постараюсь конечно купоны накопать,если это возможно)
Сообщение от Edushka681
но ты дату хотя бы назови когда и чего
Эдушка,сначала мне надо понять поедет ли кто либо...я ж там одна кататься не буду)))Хотя в любом случае едут мои друзья точно!Предлагаю дату 22 февраля вечер поздний.