Merry, дорогуша))))
С Днём Рождения тебя, красавица)
Солнечного настроения в душе тебе, душевного спокойствия, настоящего счастья, крепкого здоровья, ну и взаимной любви с принцем на белом S-классе Целую страстно-страстно ))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Машуль,
Красота твоя и юность
Так волшебно хороши!
В день рожденья поздравляю
И желаю от души
Вот такой и оставаться,
Расцветая с каждым днем,
Каждым мигом наслаждаться
Ночью темною и днем!
С Днём Рождения, дорогая! И Пусть твои желания офигевают от твоих возможностей!!!
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Девочка моя любимая!!!!
Поздравляем тебя от семьи
Желаем тебе всего всего, пусть сбываются мечты, позитива тебе что бы зашкаливало и ..ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ!
Не могу не присоединиться к Олежкиным словам! Застранец опередил
Моя красотка, моя умничка, моя любимая!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Екатерина 242; 28.01.2012 в 16:20.
Маша с днем варенья, прости за опоздание ((((( Первым делом тогда пожелаю чтобы никто не опаздывал с поздравлениями на твой ДР
Всех благ, много много позитива, чтоб все было ровно и четко
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
Nightfly3k
привет...в зимний период встречи в ТЦ Облака мнус второй этаж по средам в 9 вечера
пьем чай и не только,катаемся на ватрушках снегокатах...тестим машинки)болтаем..
Nightfly3k
привет...в зимний период встречи в ТЦ Облака мнус второй этаж по средам в 9 вечера
пьем чай и не только,катаемся на ватрушках снегокатах...тестим машинки)болтаем..
В субботу как раз на этом уровне парковки рамки менял на номерах вечером )))