Всем с добрым утром
Вчера в колесе нашёл гвоздь... Поехали с другом на шиномонтаж, дело было в Медведково. 30 минут и 610 рублей исправили ситуацию.
Причём гвоздь не кислый такой...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
с добрым добрым)))))))
а мне вчера птичка какнула на машину, дело было на мичуринском, поймать птичку не смог, какашка тож причём такая не маленькая была. Взял салфеточку и вытер)))цена вопроса одна влажная салфетка))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Добренькое..... неприятная вещь когда колесо прокалываешь, ну слава богу все обошлось Lex86
Леш, я два дня за рулем не сидела машина стоит под окнами птичек за это время пролетело и посидело немало...мож протрешь и мне завтра???Цена вопроса целый блок влажных салфеток(предоставленных мной) и твоя добрая воля!
всем привет.....у меня тож машина грязная добрый человек в субботу решил газон подстричь....моя машина оказалась рядом.....и вся правая часть ее теперь в скошенной траве
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность....
всем привет.....у меня тож машина грязная добрый человек в субботу решил газон подстричь....моя машина оказалась рядом.....и вся правая часть ее теперь в скошенной траве
аха.....ну что ж прям у нас поголовное загрязнение)придется массовую мойку устраивать...кстати Юл, друг подсказал, что мойка на генерала белова прям за АТЦ москва и напротив магазин Фото.....220 рубликов)
прям мечта для наркомана))))))) мошт это, наковыряем завтра и через пипеточку
Фуууу...Леш ты чего таким увлекаешься??
Сообщение от Merry
кстати Юл
ммм, какое уменьшительно ласкательное обращение получилось)))) над взять на вооружение)))
А у меня лучшая подруга Юля вот я и привыкла)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от Julia709
Merry
тогда мож завтра на мойку??? там тепло...светло.....и сыро
Поехали я не против у меня вся машина в крапинку!
Кстати хочу такие же накладки на пороги как у тебя ты покупала или были уже??а то у меня царапаются очень
экстрим, это когда ты едешь в питер, и не доехав 100 км тебе в задний бампер влетает бмв, хотя в этот момент ты вроде как двигаешься по встречке (нарушая разметку)