Overlord
а где катать то будем???
так обажаю это делать)))
Нее, ррребят, я уже всаживаю маленькоСегодня у меня были коньки, устал. К машине привязывается (благодаря небольшому усовершенствованию), только по опыту, лучше человек в багажнике, т.к. хреновина эта совершенно неуправляемая
Зацените мой 2-ой клип (на видео НЕ я, гитарой умею только драться):
Добавлено спустя 13 минут:
Кстати, в планах сделать наклейку на машину, чего-нить типа этого ˅˅˅
Кто участвует?
Визитка_astraclub_кривые.jpg
Последний раз редактировалось Overlord; 04.01.2012 в 01:57.
Доброе мои хорошие!
Ну так трассу где гонять нашли???прямая заснеженная дорога без машин)
ну и я начну)
Есть один вариант. Там, где развалили красногвардейский рынок, теперь охренительная большая стоянка. Там и в будние дни машин мало, а сейчас думаю и подавно. Надо первым делом туда на разведку.
Ну это, видимо, самая безобидная фотка!
Да какой сами выберем, такой и будет. Я думаю размером примерно, как наклейка астранавта. Сантиметров так ~ 15х15.
Merry ты знаешь, в последний раз когда шёл снег, её нихрена не чистилиВот для этого разведка и нужна, а вообще надо ещё места придумать.
cos22 да можно всё, что угодно, хоть во всё заднее стекло. Оказался хороший знакомый, у которого своя полиграфическая фирма, там имеется плоттерная резка![]()
усЭм прУэт!
Overlord
Дим, можно ещё съездить в царицыно посмотреть, помнится там площадочка была неплохая, но не помню чистили её или нет...
У моего знакомого тоже есть такая студия) я вот себе буду делать несколько наклеек: opc-club.ru; астраклуб.рф и смотру чутка пределаю. все наклейки будут из золотистой пленки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)