для начала ВЕСМ ДОБРОГО УТРА)))) Снегурке в особенности, ибо вероятно что для нее оно не доброе)))
Спасибо всем за теплую атмосферу, все было на высоте))) СНЕГУРКА ЖЖЕТ(ЕЙ ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ) и конечно же деду морозу за очАровательный подарок)))
Дорогой мой АстрАклАб, для начала прошу прощения, что не приежал на последние встречи и не отмечал с вами НГ (((
все из-за работы етить её налево))) ну а Так же хочу Вас всех поздравить, Нашу Зябликовско-Орехово-Бирюлевскую-Бутовскую тусу я очень рад что оказался в вашем коллективе и что вы меня приняли, всем вам большущеее спасибо вы все самые лучшие, желаю вам всем удачи и лайфа и от жизни кайфа в грядущем новом году, до новых встреч , всем отлично отметить , БИ БИ ФА ФА ВСЕМ ))))))))))))))))))
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВАШИХ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ МЕЧТ, ЛЮБВИ ТЕМ КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ, ТЕМ ЖЕ КТО НАШЕЛ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЧТОБЫ ЧУВСТВА НЕ УГАСАЛИ, А НАОБОРОТ)))))))))))))))))))))))))))))))
И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМЫХ ВСТРЕЧ ВМЕСТЕ С ASTRACLUB.RU
и так мои дорогие астра семьи, одноклубники и одноклубницы прошу выслушать маленькое объявление ))) по поводу фотографий... все приезжаем завтра на встречу со съемными носителями!!!!(относится к тем кто жаждит фоток)
плУс будет возможность обзавестись свеже-испеченными фотками сделанными на встрече))))
так что я думаю народу на встрече будет достаточно
благодарю за внимание (с.)
Сообщение от Pure Poison
видимо специально чтоб на встречу побольше людей приехали))))