был не фольц а мазда 6 мпс, удачно пробившая себе диск в злополучной яме в огромной луже, и когда водитель вышел посмотреть что же там с диском, на парковку влетел ещё один дрифтер и этот ещё один дрифтер очень "удачно" дрифтанул в этой луже рядом с маздой, грандиозно окатив водилу и его даму этой лужей))
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
Мдаа... посмотрел видео построения. Сказать, что прошлогоднее лучше - ничего не сказать. Убило качество съёмки и качество самой сборки. И эти люди зарабатывают этим деньги...
Мдаа... посмотрел видео построения. Сказать, что прошлогоднее лучше - ничего не сказать. Убило качество съёмки и качество самой сборки. И эти люди зарабатывают этим деньги...
привет, Дим)) это по-моему не профессиональное и не окончательное видео....все будет позже
P/s ты какое смотрел?? скинь ссылку может я не о том говорю!!!
Merry
приветтик....Маша что фоток так мало) скинь еще что-нибудь....
Все что сейчас выложено Это было левое видео,
Профессиональная сборка будет чуть позже
привет, Дим)) это по-моему не профессиональное и не окончательное видео....все будет позже
P/s ты какое смотрел?? скинь ссылку может я не о том говорю!!!
Привет, Лёш, Жень! Я пока только одно видел. Очень надеюсь, что оно не профессиональное. НО! Там есть ужасные кадры из вертолёта, а я сомневаюсь, что в вертушке летели проф.оператор и любитель, так катался