Спасибо всем за встречу) Отдельное спасибо:нашей молодой и привлекательной Екатерине, за организацию сбора, Димке и Валерке за чаек(а Димке еще и за доставку),ну и огромное заранное спасибо Лешке за фото*.
__________________________________________________ __________________________________________
*Их мы с нетерпением ждем
хочу всем передать привет !и собственно это сделала для Вас.Кто слышал Energy.FM в 14.17 сегодня тот услышал(и позвонил между прочим),а кто нет вот ссылочка сразу после песни слушаем внимательно! http://www.moskva.fm/play/2008/1317550476
Я
Катя и Илья
Женька
Леха Kyka
Леха avarets
Валерка (красная астра)
ЛЕха(красная астра)
ВСЕ ДИМКИ под вопросом!!!!!!!!ДИмки вы уж определяйтесь я уверена не пожалеете будет весело!
Сообщение от gk-gk
что-то надо купить))
это мы обсудим!предлагаю шашлыг (мангал я уже нашла)ну и по мелочи закуску)
Как вариант у меня у дома мясник обалденный шашлык делает.120 р куриный 219 р мясной
можете свои варианты предложить)Погода уверена будет хорошая!
Да и ещё.....кто ХОЧЕТ тот ищет поводы,а кто нет причины!!так что поактивней дорогие мои!
2. На счёт закупок проще определиться в пятницу-субботу. Ибо, если будет такая погода, как сегодня или в прошедшие выхи - ни о каком шашлыке даже думать не стоит. Но мангал у меня е!
3. Место встречи я бы пересмотрел, т.к. пересечение Липецкой и МКАД одна из самых загруженных развязок. Плюс оттуда, откуда поеду например я, мне будет гораздо проще сразу ехать по Варшавке.
Всем доброго утра) Merry
Почему ты середину недели,называешь экватором? У меня какие-то стойкие ассоциации, которые привязываются сначала к учебе,потом к службе брррр...... Екатерина 242
Кать, проведешь курс терапии как психолог?А то при слове экватор мандраж берет(