Поехали так за пассажира, там будет культурно-массовые мероприятия
Спасибо большое за предложение! Там ближе видно будет. Я не проч посетить места, где провёл... хе хе... много времени. Там и до Тарусы рукой подать - чудный городишко.
Kyka
Я к сожаленнию не смогу поучаствовать в построении эмблемки (у двух товарищей днюхи и не отмажешься). Хотя не, возможен вариант Overlord- мы будем изображать главных трезвеников клуба "ну и тут должен быть смайлик любителя пивасика" Merry
Загорела это гуд только с нынешней погодкой я боюсь никто и не поймет( Заболела говоришь?- в среду без машины (надо лечиться) Совсем забыл: с приехала
Эй! Я пешком не дойду до Царей Тогда придётся тебе меня забрать
А вообще кто меня знает, может так напьюсь, что "это не пассажир, а дерьмо какое-то" (с) И сил не хватит куда-либо ехать.
вот это другое дело)))такое предложение мне нравится!
Сообщение от Overlord
Ну Маш, я же знаю, что ты меня если что не бросишь!
ты так во мне уверен)))хе-хе))
Сообщение от POX99rus
(у двух товарищей днюхи и не отмажешься)
приветик Диииииииииииим!!!у тебя опять двадцать пять..
Сообщение от POX99rus
Заболела говоришь?- в среду без машины
чет логики не пойму...типа ,чтобы совсем замерзнуть???предлагаешь винцом подлечиться)
Сообщение от POX99rus
с приехала
не поняла что это значит ну наверно спасибо)с меня причитается сувенирка
Сообщение от Екатерина 242
может и правда без машины???
Катюш я одна не понимаю о чем вы??))
Сообщение от Overlord
Эй! Я пешком не дойду до Царей
а я??ребят вы чего вообще((только о себе заботится!
Сообщение от Overlord
И сил не хватит куда-либо ехать.
бросай смутные мысли все будет хорошо!!я ж тебе интригу создала про маленькое и не магнитик ты забыл что ли??давай постарайся быть бодрячком и продолжить банкет)
Мари, хотела тебе сюрприз сделать своим приездом...буду я)
ааааааааааааааааа!!я так рада))))да я как бы тоже сюрприз сделать хотела))я болею и оч. плохо мне и погода САКС....но ради такого я приеду ненадолго совсем)) Kyka
Ох Леха Леха...нам без тебя так плохо))Ну думаю паркинг в Царьках как обычно)