Ага, всем спасибо!
Маш, на здоровье! Привези полную
Я за тобой еле поспевал. А Шумахер нынче не в фаворе. Учите новые имена, называй меня Себастьян Феттель
Екатерина 242
приветик работница)))с первым сентября!!!
я тут пару стишков Дмитрию наклепала надеюсь он не разозлится)
Дима с гордостью выходит
Астру он свою заводит
Нажимает педаль газа
Пальцем щелкает два раза\
Девушек кадрит он снова
Зябликовский КАЗАНОВА!)
и ещё
Любит Дима крайне СТРАСТНО Свою черненькую АСТРУ
Только дверь он открывает Сразу девок завлекает)))
В эти выходные насколько я знаю День города,намечается много мероприятий так,что можно сходить куда-нибудь(без машин даже желательно).Ну то,что я в воскресенье посещу Воробьевы горы с великолепным лазерным шоу это точно,а вот в субботу днем и вечером можно либо шашлыки(пикничок) в Дендропарке,там тоже кстати будет концерт,либо в Коломенское на Фестиваль реконструкций либо ещё куда-то ....В Царицыно уверена что-то будет.Наверно ярмарка меда открылась с медовухой)))Вообщем у кого есть желание можно собраться или встретиться хорошо провести время,расслабиться независимо от места дислокации!
Екатерина 242 Мне очень понравилось! Вот даже: "Световое шоу проходило на Воробьевых горах. Оно будет занесено в Книгу рекордов Гиннес как самое крупное по площади проекции - 25500 квадратных метров. Более 80 проекторов создали архитектурные объекты на главном здании МГУ, а 40 световых пушек пускали свои лучи в небо." (http://www.vesti.ru/doc.html?id=559403&559403 ) И это несмотря на то, что нам бока помяли в толпе и вообще организация мероприятия опять напоминала удаление гланд через жопу
Всем доброго дня и хорошего ,а также удачного продолжения рабочей недели,а мне завтра отличного её окончания)))
И вообще все очень здорово!!!и никто не скучает просто сезон пошел рабочий.....
Кто приедет сегодня на встречу помогите поменять предохранители на прикуриватель и печку.У меня вчера казус случился,решила попылесосить и перестал работать прикуриватель и печка....вообщем-то блок с предохранителями у меня валяется в багажнике, но если кто знает какие именно предохранители и куда...прихватите)))Мне очень холодно ездить)