Екатерина 242
тогда ориентировочно в половину 8 я буду дома на сборы 10 минут и все я готова собственно!Леша нам пока место забьет со своей подругой из Реутова....но как найти Максика?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Екатерина 242
тогда ориентировочно в половину 8 я буду дома на сборы 10 минут и все я готова собственно!Леша нам пока место забьет со своей подругой из Реутова....но как найти Максика?
привет)) ну если Макса не найдем давай те на мне поедем я все заберу.....
Екатерина 242
Леша просто боится не успеть он на машине все ок!он предложил ,чтобы вы забрали мой купальник ,а я сразу на выхино и он меня там заберет быстрее получится.Что думаешь?
Может Серега надумает)Димка на седане едет с нами!он тоже на машине!
Вино куплю тут сразу....а вот с едой засада можно нарезки хлеба...бутеры!
Екатерина 242
Леша просто боится не успеть он на машине все ок!он предложил ,чтобы вы забрали мой купальник ,а я сразу на выхино и он меня там заберет быстрее получится.Что думаешь?
Может Серега надумает)Димка на седане едет с нами!он тоже на машине!
угу на машине. но без мангала и некоторые без кальяна( где мы Мишу будем искать?...
и как ты себе представляешь, что я возьму купальник твой)) я же скромная
Екатерина 242
Миша не едет...увы!
а что мой купальник развратная вещь???заедите мои вынесут и все)можешь глаза закрыть или его в пакетик упакуют)давайте со временем уже определяться!
Во первых не к Леше,а в Выхино!)))Если сейчас все скажут что смогут выехать в семь,а лучше в 6.30 , то я сразу поеду на Выхино и буду там уже в 7.30 и мы сразу на карьеры...не забывай про дорогу.Кстати Дима едет тоже так что можете с ним ещё договориться.
так как все молчат и остаемся мы без шашлыка и колбасок так как нет мангала, покупаем все на бутерброды, Маша вино, крепкие напитки остаются на ком то, стаканчики, вода))
ну вообщем с Kyka мы одновременно приедем чувствую, если я в Орехово вернусь мне тоже 10 минут нужно будет на сборы.Сейчас спрошу про Максика если едет то все к нему и погнали