По поводу карт ...http://astraclub.ru/map/ ссылочка)
У тебя как раз инет не выключается в телефоне всегда буду видеть где ты есть)Кстати вариант слежки за мужем тоже возможен)
Как настроение?
Настроение непонятное,примитивное,противное...но в тоже время солнце светит жизнь прекрасна и я счастливчик)Вообщем жду выходных и загара!!!
Вы когда уезжаете?
Екатерина 242
Проехал, даже незаметил! Смотрю звонок, думаю :"чего же ты мне можешь звонить, тем более в четверг?" Приятно было повидаться))) Да и пролетел я медленно если честно, вот когда там проезжаю на моргающий зеленый вот это да)))
Всем добрейшего утра и хорошего дня!!!и почему в выходные дождь,а в будни такая адская жара и безоблачно....несправедливость!
Моя идея с заменой этой несчастной накладки опять пролетела мимо....вообщем выходные ленивые какие-то)
Всем доброе утро!
Делюсь впечатлениями ездили всем семейством в Сергиев пасад, ребята там такое небо!!!!!!! Безумно живописные места, небо низкое и могучее, ощущение простора.
Побывали на святом источнике, интересные купальницы в виде бассейна или душа
Это все для души)
Экстрим был получен в качестве езды на квадриках, у сына уже хороший вкус..выбирает самый мощный и просит прокатиться на нем
Overlord
привет)сплюнь быстро про грозу!!!а чай чтоб был антигрозовой....а там с жасмином или цветочками ароматными есть???предыдущие похожи на зверобой))))
а там с жасмином или цветочками ароматными есть???
я прям не готов. Такого не держу. Где-то был улун с бергамотом (подарок ), но не факт, что найду. Зато с ним есть хороший рецепт, но на любителя: вышеозвученный чай, лимон и мёд.
Я прям даже не знаю буду сегодня или нет, надо в страховую на осмотр. Во сколько вернусь даже хрен его знает))) Overlord
Я прям даже не знаю что тебе на это ответить: Честно говоря до меня добрался кризис- сижу жду зараплату так что если сегодня зарплаты не будет, то соответственно сладкого не привезу(
Всем привет!!! Avarets
Леша рада за тебя)))в который раз)) Overlord POX99rus
Один не готов другой не знает что ответить....ребята что за нерешительность???Вы хотите сладкого???? я могу привезти у меня как раз залежи дома)))