Lex86
зря ты так Леш ничего я не вызывала...я сегодня поехала машину помыла за 200 р на мойку 69 классно моют дешево для астраклуба и очень чисто!и пока дождика нет)))) наверно ты просто попал в аномальную зону............
да ещё и воском чет там делал....короче класс!
Merry
ооо)))даж пофоткала машину)))))))))так редко моешь???? такое знаменательное событие?????????
а терь поподробнее что за мойка и хде находится)))))))))
Сообщение от Екатерина 242
ох я бы полечилась!
вооооот, нас уже двое)))))))))
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Сообщение от Merry
зря ты так Леш ничего я не вызывала..
я вообще т пошутил
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Merry
ооо)))даж пофоткала машину)))))))))так редко моешь???? такое знаменательное событие?????????
а терь поподробнее что за мойка и хде находится)))))))))
Да я просто была удивлена с какой бережностью и нежностью этот товарищ мыл машину.....ну прям чудненько..... жаль парня работает там один ночью....!К сожалению мойка для меня правда знаменательное событие обычно мне неохото в очереди стоять ждать....
А тут прочитав форум, и найдя полезную информацию решила съездить на мойку 69 , что на Дубининской улице прям после Ереван плаза поворот направо.Для тебя Леш думаю это будет НЕ далеким расстоянием раз ты в Красногорск за рамками мотался.Приехала народу нет , сказала с астраклуба мне сразу скидку...все пороги, подкрылки диски даже днище промыл....ну и кузов конечно же идеально!!!так что полный респект данной мойке)
Для тебя Леш думаю это будет НЕ далеким расстоянием
ого)))))))) далЁЁким))))))) меня что т не вдохновляет с окраины города тащиться в центр на мойку , у меня у дома аж 5 моек в минутной доступности, даж в голову б не могло прийтить ехать на тульскую машину мыть уж на крайняк лучше в очереди постоять)))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Lex86
ну для меня Тульская как родная я там учусь, тем более дядя ногу сломал,который живет там же, второй раз за год нужно было кастыли отвезти ...!!!Так что у меня все продумано :x
нет увы(((((я уже второй год подряд в отпуске всего две недели.....а пока у меня испытательный срок и в этом году отпуска мне не положено к сожалению...
а у нас тут настанет жара 30 градусов, и мы тут неплохо покупаемся и позагаем в октябре вроде где то читал что как раз и пальмы должны вырасти к октябрю
Lex86
кстати при чем тут больничный и отпуск.....у меня вот дядя второй раз в этом году ногу ломает и плюс в отпуске месяц был...правда у него гос . организация , но все же)
Пашка Усов
а я вот никогда и никуда не улетала из Москвы а так хочется....