Понимаю, что данная тема совершенно не относится к автомобильной, но думаю, что она все же будет интересна. Есть такой сайт www.odnoklassniki.ru . С помощью этого сайта можно найти своих школьных друзей, тех, с кем в институте учились и т.д. Регистрируйтесь и ищите.
Удачи
P.S. Привет всем, кто в это воскресенье был у "клумбы" и прошу прошения у тех, кого сбил с пути (случайно заехали в Космик )
прошу прошения у тех, кого сбил с пути (случайно заехали в Космик )
Так вот кто нас завел! А потом испугались возмездия и испарились?
Просто руководство срочно вызвало в "центр" А вообще, когда спросил куда едем, никто толком и не ответил. Как понимать выражение: едем все время прямо. И вообще, может я домой ехал, а вы тут ко мне на хвост сели. Скажите спасибо, что до М. "ул. Академика Янгеля" не доехали А все-таки прикольно получилось.
Астра маленькая, много не влезет А если вернуться к названию данной темы, хочется задать вопрос, помог ли сайт (одноклассники) или это для тебя не актуально. Я когда школу окончил, переехал в другой конец Москвы. Пять лет ничего не слышал про своих школьных друзей. А тут вдруг на сайт наткнулся. Связался, встретился, Короче, очень интересная история получилась
меня прикалывает, что на этом сайте все выкладывают фотки в машинах, мол, смарите, как я поднялся.. один мой товарищ назло всем выложил себя пьяным на лавочке и около помойки в оисках бутылок..