Буду не слишком многословен:
Семья требует поменять машину. Я всячески сопротивляюсь.
Если чуть поподробнее: машина ГТЦ (3 двери), у меня 2-е детей: один - сын (6 лет) за меня, и ему машинкО нравитсО, вторая - дочка (почти год) ей еще пофиг. Жена... собственно она зачинщица всей этой кутовасии и всеми силами требует. Я где-то в глубине души с ней согласен.
Поподробнее о попытках поменять машину тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=65190
Вся фишка заключается в том, что я ее НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ, и вообще не хочу пересаживаться на другие модели опель или другие марки ВООБЩЕ.
В машину вложено столько сил, средств и времени, что просто слов нет. Первые ТО делал у ОД только по причине наличия гарантии, по истечении которой, я понял, что мне или с машиной повезло или бельгийская сборка это эталон совершенства сборки (все остальные ТО делал сам). Машина подогнана под меня. Все, что мог и умел, делал сам.
Фотки и все прочее тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/stoneheart/
Материально готов на 800-900 тысячное авто. Духовно не готов расстаться с моей Астрой.
Убедите меня ее продать))))
Пы.Зы.: Сегодня посидел в салоне в Хонде Цивик 5Д. Впринципе очень даже ничего. Практически "уговорился". Но вернувшись обратно в свою машину снова передумал.
Stoneheart
Сам себя убеди. Я тоже до последнего не хотел продавать, Астру. Так как и привык и сделал в ней и с ней очень много. Но потом меня переклинило, что машина у меня красивая, но не едет... И как результат, сейчас у меня замечательная Вектра ОПС, удобная, большая и она едет. При этом дома все рады
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
вот сейчас задумываясь о детях прихожу к мисли, что тоже надо будет лазить назад... но лучше буду карячиться .. но машинку не продам.. уж очень нравится мне она..
Stoneheart
Знаешь если у меня была бы такая ситуация как у тебя, я бы поменял астру и поменял бы ее именно на цивик 5д!!! Я ездил на цивике 4д за рулем и на 5д пассажиром... Не смотря на свою большую любовь к своей астре, я могу сказать что цивик все таки интереснее, современнее, просторней чем астра-н! Но самый лучший вариант я считаю это новая астра J!
Stoneheart
тя жена к машине ишо не ревнует ?
ну еси всерьёз то для семьи эт тип кузова не подходит !
нужен 5 или 4 дверный авто ! дети растут и еси бюджет не позволяет завести ишо один авто то тут либо продавать \сам тя понимаю не стал бы\
либо купить подержаную шаху где будет уже 4 двери !
в компактвэне к примеру,Вашей семье будет намного удобнее и комфортнее, к тому же всем и даже дочурке которая ещё маленькая.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов