Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56

Тема: GTC 1.8 AT. Брать или не брать?

1. GTC 1.8 AT. Брать или не брать?

Всем привет!

Мучает вопрос выбора. В принципе выбирать то особо не из чего. Очень нравится Астра GTC именно в H кузове, каких осталось в продаже не много.

Стоит ли ее покупать сейчас?

И много ли проблем действительно было с этими машинами? Насколько она надежна? Планирую покупать на 4-5 лет. Эксплуатирую аккуратно и бережно. Но было бы не очень приятно увидеть саму по себе поржавевшую дверь или перегоревшую лампочку в салоне.

Вобщем, дайте совет. :)

2. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если хватит сил,лучше дождись новой Астры
    Катаюсь на мазде 3 Sport

3. Цитата Сообщение от Виталёчек
    Если хватит сил,лучше дождись новой Астры :)
    Новую Астру я не потяну по цене.

4. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В твоём случае я бы брал 1.8 на ручке,а что касается машины в целом,то надёжная...Правда немного жалею что 3-х дверную взял,всё-таки неудобно немного
    Катаюсь на мазде 3 Sport

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    про надежность можно сказать, что машина в целом надежная...есть некоторые недочеты, но они несущественны. Проблему с радиаторами АКПП, вроде как, устранили. при бережной эксплуатации 5 лет вполне протянет, думаю... 8)

Виталёчек
    а я вообще бы астру не взял бы, если не GTC
    неудобно? да собственно для меня никаких неудобств нет, так как езжу 90% времени один (вдвоем)

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Виталёчек
    Если хватит сил,лучше дождись новой Астры
    Новая астра хрен знает что из себя будет представлять в плане надежности...Может, получится, что машинка будет сырая...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Цитата Сообщение от paolo145
    про надежность можно сказать, что машина в целом надежная...есть некоторые недочеты, но они несущественны. Проблему с радиаторами АКПП, вроде как, устранили. при бережной эксплуатации 5 лет вполне протянет, думаю... 8)

Виталёчек
    а я вообще бы астру не взял бы, если не GTC
    неудобно? да собственно для меня никаких неудобств нет, так как езжу 90% времени один (вдвоем)

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Виталёчек
    Если хватит сил,лучше дождись новой Астры :)
    Новая астра хрен знает что из себя будет представлять в плане надежности...Может, получится, что машинка будет сырая...
    Ну смотря что для кого несущественный недочет. Затирание лобового стекла на 15000 пробега я считаю сильным недочетом, например. Сбоящая электроника, ломающийся датчик АБС... Не очень приятно.

Например, мой Ланцер Х за 37000 пробега ни разу не подвел вообще. Ничего не сломалось, не перегорело, не заглючило и т.д. И я считаю что это нормальный показатель качества.

А здесь выходит, что если у меня за 37000 на Астре ничего не произойдет, то мне уже повезло?

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Braza
    я не пойму ты здесь реально советуешься или лансер свой хвалишь?
    сомневаешься? бери новый лансер и будь счастлив! 8)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    летом будет возможность взять астру 1.8 ГТС на ручке 2007 года, прбег будет под 60 и будет сделано ТО, у меня самая первая ГТС щас, одна из самых первых, вот думаю освежить, сколько лет как вы думаете астра проживёт? 6 лет выдержит? с учётом что уже 3 на ней откатают к моменту покупки ( менялось всё регулярно и только на оригинал)
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Maze
    думаю, ведержит...катаются же астры G, например, или вектры старые...

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Braza
    Например, мой Ланцер Х за 37000 пробега ни разу не подвел вообще. Ничего не сломалось, не перегорело, не заглючило и т.д. И я считаю что это нормальный показатель качества.

А здесь выходит, что если у меня за 37000 на Астре ничего не произойдет, то мне уже повезло?
    Я думаю что если зайти на форум любой марки-модели то любая даже самая надежная машина покажеться сыпучей-ломучей-троящей... ну и так до бесконечности. Могу точно сказать что надежность астры в своей ценовой категории гораздо выше средней (изитроник в расчет не беру хотя и с ним завод на мой взгляд всетаки разобрался), как правило все косяки если и будут то устраняються за время гарантии, опять же за время производства машина изучена вдоль и поперек даже нашими "советскими" сервисмэнами и особых затруднений в ремонте не вызывает, что не маловажно на мой взгляд. Хотел еще чтото написать, забыл Думаю мысля и так понятна
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

11. Braza

GTC 1,8 на ручке - лучший вариант, желеть не пожалеешь!!! 8)

12. Цитата Сообщение от paolo145
    Braza
    я не пойму ты здесь реально советуешься или лансер свой хвалишь?
    сомневаешься? бери новый лансер и будь счастлив! 8)
    Почему я не могу его хвалить? Всех перечисленных проблем у него не было.

Я его лишь привожу в пример. Что про него тоже много чего пишут, а на деле он не ломался оказывается. Хотя при покупке, я был готов к многому, прочитав форумы.

Поэтому и про Астру хочу понять, так ли это страшно на самом деле. Потому что я вижу, что проблем много - СИМ модуль, датчик абс, ржавчина в опорных подшипниках, перегорающая лампочка в бардачке (как я понял), раньше еще была проблема радиаторов АКПП (вроде бы вылечили, раз владельцы 2009 машин не жаловались). А еще больше всего расстроило пара сообщений о потрескавшейся коже на сиденьях после зимы и морозов. Ну это уже ни в какие ворота. :(

Сейчас я лишь хочу понять, насколько надуманы эти проблемы, и как часто они возникают.

З.Ы. Я хочу взять именно на автомате 1.8. На ручке их тем более в наличие нет давно.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    1.8 на ручке 8го года есть у км\ч была синяя 540 космо, недавно видиле чёрную 570, чёрная мт космо 639 9год
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

14. Не хочу я ручку. Мне нужен автомат.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    хозяин барин я тоже хочу автомат

16. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    автоматов, 3-ех дверок,космо 09 года почти не осталось,скоро прийдут машины,но уже 10 год и цена на них примерно 740 тыс.

17. Новичок Начинающий Астравод memphis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в лансере пластик в салоне как в жигуле
    ЧО???

18. Участник Астравод leopold на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какая марка больше нравится это уже личные пристрастия каждого из нас и надо их выражать не во вред друг другу и уважая мнения каждого!
    вот лично я, жду GTC 1.8 АТ
    astra h 3d black sapphire panorama

19. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    leopold
    я тоже жду GTC 1.8 AT, 10 года.Если не секрет скока денег и что за комплектация и цвет?когда обещали пригнать то?не сразу увидел,что ты из Балашихи,я из Фрязино

20. Участник Астравод leopold на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Froll

Черненькая, cosmo, с допами на 740 т.р. вышла (многовато конечно ), но что поделать, уж очень нравиться Ждать еще очень долго, примерно 2,5 месяца. У тебя что за цвет и комплектация? И как с деньгами?

21. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    leopold
    Цвет белый,R17,ксенон,abs,esp...цена 740 с копейками,а у тебя ровно 740?

22. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Froll
    Цвет белый,R17,ксенон,abs,esp...цена 740 с копейками,а у тебя ровно 740?
    О, у меня точно такая же, +парктроник и складные зеркала

23. Новичок Новичок Михаил nnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери, не пожалеешь. У меня уже вторая GTC. Первая была 1.6 изик в энджое, продал и взял 1.8 AT Cosmo + панорама + R17,спойлер, руль OPC и т.д. Очень доволен.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Panorama

24. Участник Астравод leopold на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Froll

Не совсем, вообще 742 А твою скоро привезут? Я просто представляю эти мучительные 2.5 месяца мне покажутся целой вечностью!

25. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Брал бы и не задумывался! И поменьше внимания обращал на истерики на форуме.
    Astra 1,8 MT Black saphire

26. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    LUK
    ну и как тебе машинка?год у тебя какой?сколько за нее отдавал?а как себя ведет esp и abs?и еще хотел узнать,что за зимний режим там?
    leopold
    в договоре написано,что срок поставки не позднее 31 марта 2010 года и по словам манагера обещали в эти сроки,так ,что жду с нетерпением

27. Участник Астравод leopold на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Froll

можно узнать, сколько всего (по времени) получилось ждать, я вот просто думаю, смогут мне мою пораньше привезти или как в договоре указано так и привезут, не раньше!

28. моей уже 2 года. души нечаю.
    только вот лампочки стали что-то перегорать... сабаки!)

Astra GTC 1.8AT, Peacock blue

29. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Froll
    LUK
    ну и как тебе машинка?год у тебя какой?сколько за нее отдавал?а как себя ведет esp и abs?и еще хотел узнать,что за зимний режим там?
    1) отлично - вторая Астра в семье. Икал именно такую и нашел. Я второй хозяин. Машина кстати из Фрязино
    2) ЕСП и АБС при нынешней зиме постоянно в работе
    3) зимний режим - с третьей передачи трогается. Нафиг не нужен, лишняя нагрузка на коробку. Я не пользую.

30. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    leopold
    как мне сказали в салоне в течении месяца,может чуть больше,но вообще у них в договоре штрафные санкции 0,01% за каждый день просрочки от суммы предоплаты, поэтому думаю,если у них что то будет не получаться с машиной, себя они не сильно накажут
    LUK
    слушай,а машину ты не у девушки покупал?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)