ТО-2. Какая сейчас ситуация по ценам???? Осталось 2000 км!
Скоро нужно делать 2 ТО. Позвонил в Автоцентрсити - объявили цену вопроса чуть более 10.000 рублей. Думал по дилерам ситуация аналогична! Почитал форумы оказалось нет, можно найти дешевле!
Если не трудно напишите цены на ТО-2 по дилерам!
Вот инфа к размышлению...
Вчерась делал ТО-2
Обзвонил кучу ОД цены просто пугали, да и работы которые они хотели сделать не входили в регламентные...
...И о чудо, натыкаюсь на сервис РУСЬ, цена порадовала сразу 7800 с расходниками...
...записываюсь...
Утром приехал, приняли машинку, помыли (бесплатно), в Блоке с меня содрали 200 рублей, и сразу в ремзону...
машинку видно через стекла, по просьбе разрешили подойти к машине и посмотреть на неё снизу (ИНТЕРЕСНО ЖЕ )
ВЫСЛУШАЛИ ВСЕ МОИ КАПРИЗЫ, В ИТОГЕ ЗАМЕНИЛИ РОЛИК И РЕМЕНЬ КОНДЕЯ по гарантии,
цены на расходники у них чуть ниже чем у остальных, но это не приципиально +- 100-200 рублей
очень остался доволен, никаких навязчивых доп работ не предлагали и обращение приятное, ну и конечно цена!!!! на 2-5 тыс меньше всех ОД которые я обзвонил
машинка гарантийная, так что после замены ролика и ремня, считаю что ТО обошлось задаром
следующее ТО поеду делать только в РУСЬ, остался очень доволен,
да, чуть не забыл....впервые,на моей 15 летней практике посещения сервисов, дали бутылочку с маслом для долива...такого мне ещё ни кто не предлагал...мелочь а приятно
ну вот вроде и все....хотя настроение словами не передашь....доволен!!!