Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Насколько увеличивается риск угона при установке автозапуска

1. Новичок Начинающий Астравод Frodof на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Насколько увеличивается риск угона при установке автозапуска

Хочу поставить автозапуск, но как понимаю при этом придется отказаться от защиты иммобилайзером (второй ключ куда-то прячут в машине - так понимаю...). Насколько снижается эффективность защиты?

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально снижается! Найти обходчик, в который вложен ключ, дело нескольких минут, так как обходчик как правило находится в стандартных местах. А вскрыть машину, заглушив сигнал на пейджер, не составляет большого труда. Хочешь садиться по утрам в теплую машину, поставь Вебасто или Эбершпехер - и защита не снижается, и ресурс двигателя продлевается.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Снижаешь до замыкания четырех проводов.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

4. Новичок Начинающий Астравод Frodof на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    поставь Вебасто или Эбершпехер
    а это что за звери?

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Frodof
    Цитата Сообщение от Instalytor
    поставь Вебасто или Эбершпехер
    а это что за звери?
    Это предпусковой подогрев двигателя и салона без запуска мотора. Питается от аккумулятора и из бака. Потребляет топлива 600 г/час, электричества - 35 Вт. Запускается либо по таймеру, либо дистанционно. В мороз -25 градусов прогревает двигатель за час до 60-ти градусов. Мощность нагрева 4,3 кВт.
    http://www.otem.ru/index.php?a=heater&target=car&id=1
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Frodof
    Вебасто или Эбершпехер это предпусковые подогреватели двигателя, в Инете по ним инфы море.
    Я вот этой зимой тоже задумывался об автозапуске. Думал уложусь тысяч в 15. Фиг.
    Позвонил установщикам нормальным считаем
    1. Сигналка с АЗ - примерно 15 килорублей
    2. Блок обхода иммобилайзера - примерно 5 килорублей
    В итоге защита машины сводится только в закрытым дверям, надо усиливать
    3. Доп иммобилайзер (взамен штатного отключенног) примерно 7 килорублей
    4. Замок на капот примерно 7 килорублей
    5. Мех блокиратор коробки примерно 5 килорублей
    6. Ну и чтоб наверняка электронные замки дверей примерно 15 килорублей
    В итоге получаем примерно 50 килорублей вот такие расклады. В итоге решил не заморачиваться. А по осени поставлю предпусковой подогреватель

7. Новичок Начинающий Астравод Frodof на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал, прикольная штука... ценник тоже)
    Буду копить к зиме)

8. Реализация дистанционного запуска ослабляет только функции штатного противоугонного оборудования. Если на машине установлен доп. иммобилайзер, который не снимается с охраны на момент запуска двигателя в связке с эл. мех. замком на капот, то при таком варианте установив дистанционный запуск в защите ничего не потеряете, ведь штатный иммо и так не несет в себе серьезных охранных функций и обходится на раз два.

С Уважением, Алексей.
    Правила форума
    2. На Форуме категорически запрещается:
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

9. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Насколько увеличивается риск угона при установке автозап

Хочу поставить автозапуск, но как понимаю при этом придется отказаться от защиты иммобилайзером (второй ключ куда-то прячут в машине - так понимаю...). Насколько снижается эффективность защиты?
    Я себе в салоне ставила сигнализацию с автозапуском было все хорошо всю зиму но вот когда пришло жаркое лето машина стала себя вести просто нереально, я не вылезаю из сервиса, во всем виноват сим модуль, так как сигналку ставят в обход имбалайзира, обхотчик,.. В итоге сняла сигнализацию так как ренально большие проблемы вплоть до закипания аккумулятора..

10. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1

Re: Насколько увеличивается риск угона при установке автозап

Цитата Сообщение от opel-lana
    Я себе в салоне ставила сигнализацию с автозапуском было все хорошо всю зиму но вот когда пришло жаркое лето машина стала себя вести просто нереально, я не вылезаю из сервиса, во всем виноват сим модуль, так как сигналку ставят в обход имбалайзира, обхотчик,.. В итоге сняла сигнализацию так как ренально большие проблемы вплоть до закипания аккумулятора..
    Ну, это скорее всего проблема в установке а не в оборудовании.

11. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    [quote]Я себе в салоне[/quote]
    В этом и есть причина ваших бед. По карте установки , которую выложили на нашем клубе, все работает просто зашибись. Руки искать надо нормальные , а не гоняться за гарантией.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

12. Re: Насколько увеличивается риск угона при установке автозап

Эфективность защиты не снижается. Заводской иммобилайзер не отключается, он только обманывается в момент автозапуска. По поводу второго ключа есть несколько вариантов:
    1 Спрятать сам ключ.
    2 Вынуть чип из ключа и спрятать только чип. Ключ хоть и останется у владельца, но будет нерабочим.
    3 Изготовить дополнительный чип и использовать его. В этом случае у владельца останутся два рабочих ключа.
    Само собой третий вариант требует дополнительных вложений, но на порядок меньших чем изготовление всего ключа в сборе.

Дорогие форумчане. Я уже не раз говорил и не устану повторять. Ни одна штатная система не даёт хорошего уровня защиты. Ни мерседесы, ни лексусы, ни БМВ не смогут противостоять банальному сканеру. Когда угонщик идёт на "дело" он готов к любой штатной системе и сможет увести машину за считаные минуты. Только установка дополнительного противоугонного оборудования поможет выйграть время и сделать ваш автомобиль невыгодным для угона.
    Установочный центр Автостудио
    г. Москва ул.Фридриха-Энгельса 64\4
    960-80-07
    www.autostudio.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)