RW - китайско-тайваньский отстой, диски тяжеленные и с качеством как повезет. При всех равных лучше уж реплика.
а что не оцтой? dezent dotz asw - их то брать можно?
DEZENT позиционируются как немецкие, но чаще попадаются сделанные в китае, но контора солидная, т.ч. китайское производство ей не вредит. Не самые легкие, но достаточно качественные.
У DOTZ дизайны на любителя, что то в них есть, но что то не то (ИМХО). тоже немцы. Лучше откровенного китайского мягкого и тяжеленного RW.
хочется ковку, а нигде нет с такими параметрами...только если под заказ делать, а это гемор =( хочется пойти в магазин посмотреть и купить... есть мысли купить с другими параметрами, а в гости к дилеру ездить на стоковых дисках и шипованной резине ))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Меня диаметр ступицы смущает, а вылет в допустимые +/- 5мм попадает.
Хотя Слики обещали сделать и за месяц доставить тех размеров, которые я им написал, а писал я им оригинальные размеры.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Я думаю, что эта реплика не от нашего авто. Реплика - это по определению "копия". А на Астру J таких оригинальных дисков нет. А если уж совсем точно, то это фирма такая Replica. Которая выпускает "типа" копии дисков.
Кстати вспомнил, OPL11 это диски на Антару.
Может и от Антары, но ставят же не джейки и встают без вопросов.
Dweller ну для начала ширина место 7 у нас 7.5 у них соответственно немного менять надо ET (вылет)
Это не страшно, тем более, что вылет у них итак не наш, а вот узкое отверстие под ступицу... можно и колесо не снять. Если бы не трудности с финансами и цены на эти диски, то я бы все таки взял. Всеж ковка - она и есть ковка, а размеры свои бы заказал (может еще и свершится в феврале - обещали за месяц изготовить как раз под весну).
Добавлено спустя 58 минут 53 секунды:
Вот еще народ (кто брал на зиму АйФри диски) по результатам эксплуатации отпишется и наверное возьму АйФришную Тартугу. Вес как у кованых, размеры - наши, цена - вкусная, доставка - реализована, на вид - мне нравятся (думаю темно-серые моей ласточке пойдут).
Dweller а я созрел на ковку от AGForged, заложил затраты в виртульный список затрат уже)))) блин выходит 40к, 8000 диск +1800краска+700 полированный край (хром какбы). С краской не совсем понял, чёрный глянец идёт бесплатно, как заводской но хочу кромку металлик
с родными параметрами, либо 7.5 всё же.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Пока еще не видел диски моего размера что бы прям понравились.
Бывает на фотках ничего так а берешь в рук и ....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В теории - для резины 225 ширина диска максимум 7,5.
На 18 снежинки производитель для ОРС 225 резину ставит, при ширине диска 8, так что без проблем! Видно, что домиком, но на этот диск ставили и 215 резину... Я ставил 235 на 8- встаёт ровно, как родная!
Нет, хотя бы потому что надо 5*115 и Цо должно быть 70,2
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У меня та же фигня. Вижу красивые диски но не подходят они мне
Сообщение от Beautiful_Angel
а разрешаются какие размеры дисков?
6,5 Jx16 ЕТ41
7 Jx17 ЕТ 44
8 Jx18 ЕТ 46
8 Jx19 ЕТ 46
Эти вроде только под спорт подвеску идут а в стоке только 16 и 17
Судя по таблице, на 1,6 и 1,4Т так оно и есть.
А для 1,6Т мой вариант.