Mosquito kiriyan
на вкус и цвет все фломастеры разные, но на таких дисках полмосквы ездит.. Только во дворе у меня вон стоят две ржавые помойки на этих Косеях и октавия РС.. Штатные астровские диски и то реже встречаются чем эти, так что выделиться не получится..
Себе бы брать не стал.. Да и черный цвет вкупе с хром. ободом зрительно скрадывают размер диска...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Mosquito kiriyan
на вкус и цвет все фломастеры разные, но на таких дисках полмосквы ездит.. Только во дворе у меня вон стоят две ржавые помойки на этих Косеях и октавия РС.. Штатные астровские диски и то реже встречаются чем эти, так что выделиться не получится..
Себе бы брать не стал.. Да и черный цвет вкупе с хром. ободом зрительно скрадывают размер диска...
я думал об этом и соглашусь пожалуй с тобой, пока только прикидываю что мне нравится, а диски менять только к лету буду)) проблема в том что 105х5 моделей 5-7 всего(((
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
eagle
Я выше писал, что каемочка всегда уменьшает зрительно радиус диска, а на счет того, что много таких которые на таких ездят, то я таких еще не видел)) Скорее всего не обращал внимание. Просто приходится выбирать из маленького ассортимента на данный момент и это огорчает немного. Хотя сейчас зима на носу! К следующему году скорее всего появятся как сказал Горыныч
Народ, а все же.
Можно ли на R-16 ездить или с гарантии снимут.
1,4Т COSMO
Менеджер сказал что 1,4Т КОСМО ТОЛЬКО 17 диски можно ставить
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M., оригинальных дисков у дилеров тупо нет, а выбор в магазинах на пальцах одной руки можно пересчитать. Да и нифига с этой гарантией не будет, если что, у клубней можно будет подрезать диски для визита к дилеру.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
REWIND, у тебя же уже есть стандартное убогое литьё с завода на 17", зачем тебе сейчас диски покупать?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Рекомендую диски на R16*6.5, 5*105. Разница в цене 25-30% по сравнению с R17. С данной сверловкой выбор дисков мал, но найти их можно: K&K, Rapid, IFree, Nitro, Replica.
Mosquito
Эсентию с 1.4Т не купить, только с просто 1.4. barabek
Можно и на своем лете поехать, но я хочу именно оригинальные диски чтобы без всяких НО
Предлагаю всем, у кого 17" диски не заморачиваться сейчас с покупкой ещё одного комплекта под зиму, просто переобуйтесь, а по весне можно будет выбрать диски из более широкого асортимента. Ну и по бюджету не будет сильного удара.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд