48_Sandro, приветствую!
Ты выкладывал фотки машинки на Mak Invidia,но жаль ссылка на фото, что ты постил, не раскрывается по здоровее. Не мог бы ты еще разок выложить пару фоток с разных ракурсов?
Диски очень нравятся, думаю на лето их взять.
А правила читать не пробовали! На первый раз устное предупреждение!
Последний раз редактировалось Горыныч; 18.01.2012 в 00:06.
Причина: нарушение
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
на офсайте од в разделе аксессуаров есть варианты оригинальных дисков на 18 и 19! также указано что они доступны только для флэкса! в мануале указано что к двигателю 1,4т они якобы годятся! внимание вопрос: если допустим через того же од я закажу себе 18 катки (19 чето до жути много и как то жалко бибику) то как поведет себя подвеска, ускорится ли ее износ, не говоря про то, что ямы сильнее задницу будут бить и риск помять литье значительно выше; а также как отреагирует на такое литье отдел гарантии?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
48_Sandro, приветствую!
Ты выкладывал фотки машинки на Mak Invidia,но жаль ссылка на фото, что ты постил, не раскрывается по здоровее. Не мог бы ты еще разок выложить пару фоток с разных ракурсов?
Диски очень нравятся, думаю на лето их взять.
Ой, чета я давно сюда не заходил
Фоткал спецом для этой темы, посмотрю если осталось, то выложу. Просто зимой я на штатной энджоевской штамповке с колпаками.
Во, 2048 x 1536 оригинал:
SCHLIC74 во мажор и туда и туда ковка))) вендета со шлифованной мордой?
))) Скажем так - я не понимаю, чем лето заслуживает большего внимания с точки зрения предпочтения многими литых (кованых) дисков, а зимой штамповка!!! Я хочу и зимой и летом ездить на достойных (на мой взгляд) колёсах. Что бы не переобувать при этом резину два раза в год. Нет не шлифованая. Окрашена в "серебрянный" лак. В целом скажу так - не то, что бы мне диски эти не понравились качеством, но на сайте их картинка более "красивая" что ли. При чём тоже думал будет полировка с торца. Скорее всего брать в будущем VINDETA больше не буду. На сколько я понял делают эти диски на заводе SLIK (могу ошибаться).
Плиз, может кто выложить фото Астры J на структурных дисках 17" без колпаков.
Забронировал черную Астру, думаю нормально должно на зиму смотреться на структурных дисках. Обычная штамповка 16" совсем не комильфо.
На складе GM структурные диски 17" - 3656 р.
Хакка 5 - 7947 р.
Комплект 46 тыс. без шиномонтажа, у дилеров сбалансированный комплект 49400 стоит.
Думаю что делать, может вообще на летних уехать, припарковать машину на месяц, т.к. в средствах ограничен. Или натянуть зимние колеса на родное литье, а через месяц снова разбортовывать (((
Я ставил шиповку на родные структурные диски. За зиму поубились они, вид потеряли. На лето решил все-таки литье купить, а зимнюю так и оставлю на родной штамповке.
В этой теме или в параллельных уже обсуждалась тема про Реплику.... Вывод примерно был сделан такой: Если Вы не обладаете средствами, если Вам на свою безопасность на -ть, то тогда берите Данные диски и катайтесь.
У меня ронер вторые как на рисунке в гараже лета ждут,очень понравились)))Лучше я всеравно ниче не нашел,думаю не смотря что это китай они не развалятся)))
Лучше я все равно ниче не нашел,думаю не смотря что это китай они не развалятся)))
Может быть плохо искали? Я тоже как и Вы надеюсь "что это китай они не развалятся".
Нормальные вроде, бери если нравятся. По качеству ИМХО AEZ=OZ=MAK, ну КиК может чуть похуже, не любят его особо, хотя у меня 3 года отстояли нормально, без претензий.
ashvain вот ты извращенец))) 2 набора одинаковых дисков О_о Тебе так нравится родной дизайн?
В общем то нравится, но у меня и большого выбора на тот момент не было. Либо как оригинал либо колхозное литье, а на оригинальный 18 пятиспицевые + 18 резина денег не хватало. + жена сказала, что если буду извращаться с колесами, то она меня этим красивеньким легкосплавным и легеньким диском по башке огреет))
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
а цена к примеру за пиррелли - 25-29 т.р.!!! Таких цен даже у официалов нет!!! Может это все так комплект покрышка+штамповка... Меня бы устроило. Да, и не сезон уже - может распродажа лежалых остатков.
skyguy ну ты даёшь, там же написано "диск" значит цена за диск, написано "Зимний комплект колеса" значит + 1диск + шина на нём. Это же просто очевидно.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Да, вижу все я. Там есть еще фраза - три по цене четырех. Это что ж - комплект 75 т.р. стоит - и это распродажа!!! А в сезон будет 100 т.р. стоить. За такие деньги - я на такси по своему Краснодару поезжу))). Блин, купил годовалую Астру, не хватило денег на зимку - продавец отдавал колеса с китайскими дисками и бриджстоуном близак за 20 руб., надо было брать.
Подскажите сейчас авто на штамповке на зимних колесах,на лето хочу купить литые диски.Вопрос подойдут ли родные гайки ? Или надо будет покупать другие?
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.