Угу, в "Антверпен 2", как и 5-ти дверки, а вот караваны и вроде TwinTop в Бохуме (Германия).
А седаны вроде как в Польше будут собирать ... вот оттуда как раз и не фонтан пойдет ... ИМХО
ну не знаю, моя 5-ти дверка в Германии собрана, с конвеера в середине сентября сошла... завтра, посмотрю еще документы, но точно помню со мной одновременно девочка машину заказывала, но у нее АТ (тож 5 дв). Вместе ждали, звонили узнавали как да что, сроки нам разные объявили... так манагер сказал, что у нее Бельгия, а у меня Германия, поэтому приедут немного в разное время.
елы-палы
ну не нравиццо панель черная лакированная 07 года, кошмар какой-то, а хотел брать седьмого года гтс
придется брать 06 что осталось в салоне
нравится руль спортивный, но мало где он есть в салонах на машинах...
есть с рулем, но без ксенона
что-то почитал темку и смотрю, что лучше родной брать ксенон
а что, если у дилера поставить, то они его не смогут отрегулировать нормально? почему колхоз то? сразу заметно?
Смотрел тут в живую панель черную, мне понравилась намного больше чем старая.
Москва? А где смотрели, в каком салоне? Я не нашел ни у одного дилера 07 машину. Пришел в салон, сказали, посмотри на панель в корсе она такая же будет как и на астре 07. Я посмотрел и чуть меня на эту панель прям и не вывернуло...
Москва? А где смотрели, в каком салоне? Я не нашел ни у одного дилера 07 машину.
В суботу с утра позвонил мой менеджер говорит пришла машина сегодня 07 года хочешь подъезжай посмотри панель я подъехал посмотрел очень понравилось. Салон Дженсер Люберцы. Стоит ли еще у них или нет не знаю.
GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
а по поводу ксенона то что? И ваще не понятно, одни манагеры грят, что только би-ксенон ставиться на астру, другие - что возможен просто ксенон, не би... бардак у дилеров с манагерами и их компетентностью
а по поводу ксенона то что? И ваще не понятно, одни манагеры грят, что только би-ксенон ставиться на астру, другие - что возможен просто ксенон, не би... бардак у дилеров с манагерами и их компетентностью
Ну так для этого и существует поиск по форуму, все ответы про ксенон здесь есть. Нечего манагеров от работы отвлекать!
Москва? А где смотрели, в каком салоне? Я не нашел ни у одного дилера 07 машину. Пришел в салон, сказали, посмотри на панель в корсе она такая же будет как и на астре 07. Я посмотрел и чуть меня на эту панель прям и не вывернуло...
+1
ну не катит в этот салон черный лак. типа как нежно-поносная консоль в камри.
вопрос в зал: что по вашему важнее ксенон или esp?)
ИМХО ксенон полезен только с точки зрения скорости продажи (с ним берут охотнее). Лично я отказался от более богатой (но почему-то более дешевой) машины с ксеноном из-за 2х причин:
- мне бы не хотелось, чтобы меня встречные называли мудланом (как я называю ксенонщиков);
- в бесксенонной альтернативе было кресло с 6 направлениями, без чего в Астре сидеть невозможно.
ЕСП я бы взял. Это современно и, пожалуй, небесполезно, но такого в трансфере не было.
мне бы не хотелось, чтобы меня встречные называли мудланом (как я называю ксенонщиков);
Так называют только тех,кто колхозный ксенон вкорячил,да еще и в ПТФ.А чем вам заводской не угодил?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
....товарищи выбирающие....выбирайте ваш ASTRON таким, каким вы себе его представляете (при желании можно заказать почти все современные навороты....)....но безумное ИМХО, белый цвет ей ну никак не идёт (вспомните опрос - первые места у черного, красного и серого металлика....).....это не копейка ТАЗа и не 600 мерен.....это хищная, стремительная, выражающая Ваше Я, МАШИНА....готовая быть с Вами одним целым.....если конечно Вы этого хотите..... :|
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.