погодь.... я еще и к своей не привыкла-то..пробег 89 км))))Черный как-то вот солиднее выглядит.. у меня все машинки черные были....Зато эту видно из окна.. причем не только из моего, а еще в радиусе 5 км.. кошмар.. яркая слишком..ну это пока новая.. и чистая... потрется красочка, так не будет...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
пацанская... а девочкина тогда какая? Розовая???))))нет уж.... Черный цвет оптимален. Он в меру с претензией и стилен во всех проявлениях... Я вот за вас рада, что черная)) Не черные могут быть только всякие маленькие машинки типа Ниссан микра и ситроен с3\2.и прочие ока-апгрейд.... Вот на мой взгляд, они в черном не смотрятся.. А всем остальным идет.. Но это сугубо мое мнение)))
имхо машина должна быть яркой и не сильно пачкаться как белая
Но-но-но! Я бы попросила! Моя будет 3-её белой машиной в семье. Проводили эксперимент. Мыли одновременно машинку нашу и темные. Ездили одинаковое количество по одной и той же погоде. Результат: белая намного чище! К ней грязь не липнет! Обращайте внимание на белые машины ездящие по Москве - на порядок чище. У меня и куртка светлая и унты белые. Так что это общественное заблуждение, которое мне на руку
ходил слух на форуме, что якобы 17дюймовые диски возможно устанавливать только в комплекте со спортивной подвеской либо с уменьшенным дорожным просветом слух слава богу не подтвердился
Хочу Вас растроить... Этот "слух" Вам Дженсер развеял ?
ходил слух на форуме, что якобы 17дюймовые диски возможно устанавливать только в комплекте со спортивной подвеской либо с уменьшенным дорожным просветом слух слава богу не подтвердился
Хочу Вас растроить... Этот "слух" Вам Дженсер развеял ?
Я вот брала ту, что была в наличии..Ждать была не готова. Очень жалею о панорамнике, у меня нет, а хотелось бы...... Просила установить мне люк, сказали что никак.. даж за деньги, хотя света от него до фига...17 колеса нужны,это точняк, смотрится эффектнее, такой прям жесткости на дороге не ощутила... у меня ксенон, но можно было и не брать с финансовой стороны вопроса, но вид он улучшает стопудово и в комплекте омыватели фар, что хорошо..не жалею..esp хорошо, но нужен ли он ей реально-то?Белый цвет прикольно,но себе б никогда не взяла. В принципе, в комплектации космо все основное есть..Сиденья лучше скланые, хотя в GTC холодильник не повозишь,глупо как-то.. Но там в складном сидении подлокотник.. в средней части.. удобно. В каталоге,точнее в проспекте, тыкала диллеру пальцем в скланое пассажирское сидение, где сзади подстаканник и столик типа.. мне б было нужно, сказали-таких не будет.
17 колеса нужны,это точняк, смотрится эффектнее, такой прям жесткости на дороге не ощутила...
я себе тоже поставил 17, полностью согласен, что внешний вид становится полностью гармоничным с этим размером дисков.
А вот жесткость проявляется, по моими ощущениям, хорошо проявляется при давлении 2,4 и включенной кнопке "sport" (а двигатель каким становиться ууу...).
Привет все!!!
Поздравьте меня с присоединением к владельцам 3-х дверок
Я заказала себе белоснежку, с 17' ножками и ксеноновыми глазками. 1.8АКПП, еще взяла Quickheat (не люблю холод) и датчит дождя...А еще руль, как описывалось выше OPC.
Заказала 14-ого числа и теперь ждун....к концу апреля надеюсь блестать на дорогах!
Только не знаю нужно солнцезащитное лобовое стекло или нет...подскажите плсссс
8) Лобовое нужно если летом машина на открытой стоянке днем долго стоит, под солнышком через это лобовое намного меньше нагревается. И как факт выглядит оно не как остальные стекла снаружи с фиолетовым оттенком.