А черная панель точно будет?По моему она довольно солидно смотрится,мне она больше серебра нравится.Хотелось-бы машину в апреле с такой торпедой получить.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
а мне кажется что если выбирать ксенон или ESP
то лучше ESP
ксенон "радует" только в темное время
а ESP "радует" и помогает в любое время суток и любом состоянии дороги
Что там ЕСП хрень какая-то....ее же нифига не видно, и ей не понтанешься......кому она нужна, ну стабилизирует там что-то, не дает колесам в букс сорваться....ерунда......другое дело ксенон,.....вау...как врубил и все......и сразу все круто становится.....
Что там ЕСП хрень какая-то....ее же нифига не видно, и ей не понтанешься......кому она нужна, ну стабилизирует там что-то, не дает колесам в букс сорваться....ерунда......другое дело ксенон,.....вау...как врубил и все......и сразу все круто становится.....
ага
и ярко освещая путь улететь с дороги
не приведи господь конечна
September: меня терзают смутные сомнения, а у тебя самой не белая астра?) разочаровалась в процессе эксплуатации или не хочешь, чтобы у нее терялась эксклюзивность?))
вопрос в зал: что по вашему важнее ксенон или esp?)
А у меня и то и то! Я решила, что мне и ксенон (очень часто за городом бываю) и ESP нужно. Меня однажды спросил мой друг: "Ты хочешь экономить на собственной безопасности?" Я ответила, что нет. Поэтому поставила ESP и активные подголовники (наверное единственная из всех).
esp на автоматном овоще не особо нужна
ну если не совсем дурак и не хочешь проверить, насколько сильно законы физики меняются благодаря ЕСП и ездить с тапкой в пол по любому покрытию
ксенон брать родной, тем более дешево дают
я бы не брал белую астру, тк белая машина, несмотря на то, что белый нынче модно должна быть большой и чистой
утилитарный гольф класс белого цвета комичен и выглядит как 1.4 без кондея конторский
ага
и ярко освещая путь улететь с дороги
не приведи господь конечна
вообще, странная тема модный цвет на машину, это же не шмотка, раз в полгода не поменяешь, хотя некоторые меняют, правда, скорее всего не цвет, а машину меняют, я лично свою менять не собираюсь года три минимум, поэтому цвет заказал чёрный, сука, красивый.
А у нас так случилось, что в семье всегда были только белые машины. Еще есть 2 причины, почему я выбрала белый - наверное самые главные. Мне просто нравится. На вкус и цвет как говориться!
я видел белую, мне понравилась, но чёрная больше, поэтому заказал её, но белых мало я видел в салоне, а на улице ни разу, поэтому белый хороший т.к. редко у кого встретишь
я видел белую, мне понравилась, но чёрная больше, поэтому заказал её, но белых мало я видел в салоне, а на улице ни разу, поэтому белый хороший т.к. редко у кого встретишь
А руль кто-нибудь себе уже менял на ОПЦ? Откуда такая инфа что он стоит 500уе отдельно? Это с установкой? А так сам в этот руль влюбился, штатный даже рядом не лежал (я их обоих щупал).
Про установку штатного ксенона я на форуме так ничего и не нашел, кроме того, что его нельзя поставить, а тут вы говорите что за 1000уе можно. Тоже интересует откуда инфа такая? И как заставят работать автокорректор, ведь для него наверное нужен какой-нибудь блок управления..
По поводу ESP + "автоматовый овощ", думаю наоборот надо, т.к. под автоматом и так меньше контроля, а если ты и его потеряешь, то хотя бы электроника поможет. Может я конечно и ошибаюсь, может ESP еще больше динамику убьет у автомата, т.к. неотключаемая и вообще без нее обойтись можно, если денег вообще в притык..
Я бы диски заказал 17" за 200уе, если авто GTC. За такую сумму и такой внешний вид....ммм...
Почему я про все это написал. Просто собираюсь заказывать ГТЦ 1.8 автомат, но денег в обрез и так с фокуса2 за 20500 полный фарш+3двери перепрыгнул к вам. Потяну если заказывать только автомат+руль+регулировку в 6-и направлениях. С ЕСП пролетаю скорее всего и с ксеноном и дисками тоже. Но если ЕСП никак уже не поставишь, ксенон в теории можно. Вот и спрашиваю насколько это гиморойно, дорого и реально, если уж очень припрет.
Можно конечно взять из имеющихся со скидкой, выйдет, с учетом того что еще обещают поднять цену на новые, на штуку меньше с тем же фаршем (если конечно такие есть в наличии), но причина в том, что сейчас могу денег и не найти, а если найду, то опять же вопрос про руль, т.к. уже не хочу штатный космо.. Да и хотелось бы с панелькой черной и вообще рестайлинговую, мож там еще че хорошее будет..
Вот такие дела. Наверное поэтому многие фокусы и берут, ибо фарш в массы это гуд, но для души там и не ищите...
фокус не нужен. у меня знакомый купил 1и6 продал через месяц. бюджетная машина. если очень нужен есп, то бери сразу, а диски и ксенон потом поставить не проблема. я недавно заказал себе 1и8 с есп
не знаю на хер он мне нужен, просто спортивную подвеску хотелось, а она с есп в комплекте. Если есть со скидкой то почему бы и нет, я бы лучше со скидкой взял чем ждать до весны. новый кстати на 200 или 300 дороже всего. черная панель пылится больше.
я вот думаю по поводу руля в комплектации космо какой? как на картинке с черными вставками или нет?
Я считаю надо брать рестайлинг 2007г выпуска,зачем брать новую машину,которой уже год польстившись на скидку?Потом при продаже столько-же потеряете,еще и не обновленная будет.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Я наоборот весной его с удовольствием получил бы. Просто со скидкой в итоге выйдет примерно на 1000уе дешевле, т.к. те цены что сейчас у всех на сайтах (от них минус 600уе), а когда поднимут еще получится как раз штука разницы, а на эту штуку как раз можно комплектацию получше отхватить (тот же ксенон и ЕСП). Но вдруг там помимо черной панели и решетки в сеточку (на GTC) еще чего-нибуть добавят, например подвеску независимую... А на счет продажи пох, я беру что-бы ездить. Волнует вопрос последующей установки руля ОПЦ и родного ксенона.
Вставки на руле и центральная панель на космо будут черные, руль обычный, не как на фотке, если не заказывать ОПЦ. А вот сидения с увеличеной боковой поддержкой они зря убрали, могли хотя бы на GTC оставить, не тещу ведь на ней возить
Ксенон если ставить потом, то только родной, т.к. не люблю колхоз, это не тазы, просто интересует насколько это будет гиморно и дорого.. А вот на ЕСП мне, если заказывать рестайлинг с учетом подорожания не хватит, как ни крути, хоть это и 500уе всего, т.к. и так усилие огромное сделал, что бы с фокуса на астру перейти..
я заказал уже новый в феврале собирать только будут цена на 200 или 300 дороже, а комплектация та же, ничего нового на эти деньги нет. решётка и вправду лучше, но ирмшер и люмма ещё лучше. я планирую менять как только получу свой авто. руль, пойду дозакажу, а то их стандартный бюджетно выглядит, у меня, как вы говорите, в "тазике" лучше.
по поводу продажи согласен! покупаешь чтобы сегодня хорошо ездить, а не завтра выгодно продать. хотите выгодно продать что-то покупайте акции сбербанка или ещё какие нравятся. а машина это определённая степень комфорта, мобильности и удобства перемещения.
А вот на ЕСП мне, если заказывать рестайлинг с учетом подорожания не хватит, как ни крути, хоть это и 500уе всего, т.к. и так усилие огромное сделал, что бы с фокуса на астру перейти..
Далась тебе эта ЕСР.Если умеешь ездить она вообще не нужна.А если не умеешь,тоже не нужна,меньше лихачить будешь. .А если серьезно закажи лучше би-ксенон штатный за 525уе с омывателем,потом за такие деньги ничего похожего близко не найдешь.
по поводу ксенона со стороны видно разницу на 525, а из салона не очень
Что здесь написано,переведите.