Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 145

Тема: отговорите побыстрее!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    А черная панель точно будет?По моему она довольно солидно смотрится,мне она больше серебра нравится.Хотелось-бы машину в апреле с такой торпедой получить.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от NoMoney-NoLove
    ксенон или esp
    и то и другое.

3. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос в зал: что по вашему важнее ксенон или esp?)

Ксенон.

Чаще будет радовать!
    .143..

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    ксенон или esp

и то и другое

5. Участник Астравод smir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне кажется что если выбирать ксенон или ESP
    то лучше ESP
    ксенон "радует" только в темное время
    а ESP "радует" и помогает в любое время суток и любом состоянии дороги
    Zafira Enjoy+ 1.8 MT Metro

6. Участник Астравод lospavel на верном пути Аватар для lospavel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurwa311
    Как тебе черная панель на торпеде в 2007 астре?
    у меня 07 модельный год, который начался с августа 2006 г., а черная панель идет после февраля 2007 г., т.е. после изменения фейса.

7. Новичок Новичок Swat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что там ЕСП хрень какая-то....ее же нифига не видно, и ей не понтанешься......кому она нужна, ну стабилизирует там что-то, не дает колесам в букс сорваться....ерунда......другое дело ксенон,.....вау...как врубил и все......и сразу все круто становится.....

8. Участник Астравод smir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что там ЕСП хрень какая-то....ее же нифига не видно, и ей не понтанешься......кому она нужна, ну стабилизирует там что-то, не дает колесам в букс сорваться....ерунда......другое дело ксенон,.....вау...как врубил и все......и сразу все круто становится.....
    ага
    и ярко освещая путь улететь с дороги
    не приведи господь конечна
    Zafira Enjoy+ 1.8 MT Metro

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Что такое руль ОПС лайн за 100уе?Почему он так необходим? В Питерском прайсе допов такой опции нет.
    Есть опция N55 (прайс "мультимоторс" "лаура")
    I'll be back!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    September: меня терзают смутные сомнения, а у тебя самой не белая астра?) разочаровалась в процессе эксплуатации или не хочешь, чтобы у нее терялась эксклюзивность?))

вопрос в зал: что по вашему важнее ксенон или esp?)
    А у меня и то и то! Я решила, что мне и ксенон (очень часто за городом бываю) и ESP нужно. Меня однажды спросил мой друг: "Ты хочешь экономить на собственной безопасности?" Я ответила, что нет. Поэтому поставила ESP и активные подголовники (наверное единственная из всех).
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

11. esp на автоматном овоще не особо нужна
    ну если не совсем дурак и не хочешь проверить, насколько сильно законы физики меняются благодаря ЕСП и ездить с тапкой в пол по любому покрытию

ксенон брать родной, тем более дешево дают

я бы не брал белую астру, тк белая машина, несмотря на то, что белый нынче модно должна быть большой и чистой

утилитарный гольф класс белого цвета комичен и выглядит как 1.4 без кондея конторский
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikespace
    белый нынче модно должна быть
    Цитата Сообщение от mikespace
    чистой
    А это в наших условиях тяжело поддерживать... впрочем как и черный, красный
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Новичок Новичок Swat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smir
    ага
    и ярко освещая путь улететь с дороги
    не приведи господь конечна
    Это был сарказм.....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    белый цвет - модно, чёрный - круто
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    белый цвет - модно, чёрный - круто
    Ьелоый вообще нарядный, а черный для астры подходит лучше всего ИМХО
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Новичок Начинающий Астравод dima_048 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери би ксенон !
    свет изумительный, как ближний так и дальний!
    ПЛЮС ОМЫВАТЕЛЬ ФАР И ПРОТИВОТУМАНКИ!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    вообще, странная тема модный цвет на машину, это же не шмотка, раз в полгода не поменяешь, хотя некоторые меняют, правда, скорее всего не цвет, а машину меняют, я лично свою менять не собираюсь года три минимум, поэтому цвет заказал чёрный, сука, красивый.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас так случилось, что в семье всегда были только белые машины. Еще есть 2 причины, почему я выбрала белый - наверное самые главные. Мне просто нравится. На вкус и цвет как говориться!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я видел белую, мне понравилась, но чёрная больше, поэтому заказал её, но белых мало я видел в салоне, а на улице ни разу, поэтому белый хороший т.к. редко у кого встретишь
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

20. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    я видел белую, мне понравилась, но чёрная больше, поэтому заказал её, но белых мало я видел в салоне, а на улице ни разу, поэтому белый хороший т.к. редко у кого встретишь
    Все черные машины - мои монохромные братья!!!

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я, кстати, всегда мечал о светлой машине.... но.... третий по счету опИль, и третий черный
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    А руль кто-нибудь себе уже менял на ОПЦ? Откуда такая инфа что он стоит 500уе отдельно? Это с установкой? А так сам в этот руль влюбился, штатный даже рядом не лежал (я их обоих щупал).

Про установку штатного ксенона я на форуме так ничего и не нашел, кроме того, что его нельзя поставить, а тут вы говорите что за 1000уе можно. Тоже интересует откуда инфа такая? И как заставят работать автокорректор, ведь для него наверное нужен какой-нибудь блок управления..

По поводу ESP + "автоматовый овощ", думаю наоборот надо, т.к. под автоматом и так меньше контроля, а если ты и его потеряешь, то хотя бы электроника поможет. Может я конечно и ошибаюсь, может ESP еще больше динамику убьет у автомата, т.к. неотключаемая и вообще без нее обойтись можно, если денег вообще в притык..

Я бы диски заказал 17" за 200уе, если авто GTC. За такую сумму и такой внешний вид....ммм...

Почему я про все это написал. Просто собираюсь заказывать ГТЦ 1.8 автомат, но денег в обрез и так с фокуса2 за 20500 полный фарш+3двери перепрыгнул к вам. Потяну если заказывать только автомат+руль+регулировку в 6-и направлениях. С ЕСП пролетаю скорее всего и с ксеноном и дисками тоже. Но если ЕСП никак уже не поставишь, ксенон в теории можно. Вот и спрашиваю насколько это гиморойно, дорого и реально, если уж очень припрет.

Можно конечно взять из имеющихся со скидкой, выйдет, с учетом того что еще обещают поднять цену на новые, на штуку меньше с тем же фаршем (если конечно такие есть в наличии), но причина в том, что сейчас могу денег и не найти, а если найду, то опять же вопрос про руль, т.к. уже не хочу штатный космо.. Да и хотелось бы с панелькой черной и вообще рестайлинговую, мож там еще че хорошее будет..

Вот такие дела. Наверное поэтому многие фокусы и берут, ибо фарш в массы это гуд, но для души там и не ищите...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    фокус не нужен. у меня знакомый купил 1и6 продал через месяц. бюджетная машина. если очень нужен есп, то бери сразу, а диски и ксенон потом поставить не проблема. я недавно заказал себе 1и8 с есп
    не знаю на хер он мне нужен, просто спортивную подвеску хотелось, а она с есп в комплекте. Если есть со скидкой то почему бы и нет, я бы лучше со скидкой взял чем ждать до весны. новый кстати на 200 или 300 дороже всего. черная панель пылится больше.
    я вот думаю по поводу руля в комплектации космо какой? как на картинке с черными вставками или нет?

24. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    я бы лучше со скидкой взял чем ждать до весны
    Я считаю надо брать рестайлинг 2007г выпуска,зачем брать новую машину,которой уже год польстившись на скидку?Потом при продаже столько-же потеряете,еще и не обновленная будет.
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Я наоборот весной его с удовольствием получил бы. Просто со скидкой в итоге выйдет примерно на 1000уе дешевле, т.к. те цены что сейчас у всех на сайтах (от них минус 600уе), а когда поднимут еще получится как раз штука разницы, а на эту штуку как раз можно комплектацию получше отхватить (тот же ксенон и ЕСП). Но вдруг там помимо черной панели и решетки в сеточку (на GTC) еще чего-нибуть добавят, например подвеску независимую... А на счет продажи пох, я беру что-бы ездить. Волнует вопрос последующей установки руля ОПЦ и родного ксенона.

Вставки на руле и центральная панель на космо будут черные, руль обычный, не как на фотке, если не заказывать ОПЦ. А вот сидения с увеличеной боковой поддержкой они зря убрали, могли хотя бы на GTC оставить, не тещу ведь на ней возить

Ксенон если ставить потом, то только родной, т.к. не люблю колхоз, это не тазы, просто интересует насколько это будет гиморно и дорого.. А вот на ЕСП мне, если заказывать рестайлинг с учетом подорожания не хватит, как ни крути, хоть это и 500уе всего, т.к. и так усилие огромное сделал, что бы с фокуса на астру перейти..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я заказал уже новый в феврале собирать только будут цена на 200 или 300 дороже, а комплектация та же, ничего нового на эти деньги нет. решётка и вправду лучше, но ирмшер и люмма ещё лучше. я планирую менять как только получу свой авто. руль, пойду дозакажу, а то их стандартный бюджетно выглядит, у меня, как вы говорите, в "тазике" лучше.
    по поводу продажи согласен! покупаешь чтобы сегодня хорошо ездить, а не завтра выгодно продать. хотите выгодно продать что-то покупайте акции сбербанка или ещё какие нравятся. а машина это определённая степень комфорта, мобильности и удобства перемещения.

27. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    А вот на ЕСП мне, если заказывать рестайлинг с учетом подорожания не хватит, как ни крути, хоть это и 500уе всего, т.к. и так усилие огромное сделал, что бы с фокуса на астру перейти..
    Далась тебе эта ЕСР.Если умеешь ездить она вообще не нужна.А если не умеешь,тоже не нужна,меньше лихачить будешь. .А если серьезно закажи лучше би-ксенон штатный за 525уе с омывателем,потом за такие деньги ничего похожего близко не найдешь.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу ксенона со стороны видно разницу на 525, а из салона не очень. я считаю на хер не нужен. и есп не очень нужен.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, ксенон нужен. Брал машину из того, что приходило и ксенона там не было. Ставил колхоз. Но родный есессно лучше.
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

30. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    по поводу ксенона со стороны видно разницу на 525, а из салона не очень
    Что здесь написано,переведите.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)