всем привет!
сегодня заходил в люберецкий дженсер, некоторые вопросы по новой астре удалось прояснить
ходил слух на форуме, что якобы 17дюймовые диски возможно устанавливать только в комплекте со спортивной подвеской либо с уменьшенным дорожным просветом слух слава богу не подтвердился, тк с 16 дюймами астра смотрится по моему мнению на порядок скромнее
цвет магма ред приказал долго жить, взамен ему предлагают power red на 2 тона темнее, по макетам не понял к лучшему это или нет, надо вживую увидеть, а вообще насмотревшись последнее время фоток белых астр на форуме начал задумываться над этой расцветкой, опять же вживую увидеть пока не удалось.
думаю что белая астра в тандеме с 17 дюймовыми дисками и панорамной крышей это просто максимум шика, который можно выжать из этой машины)
руль опс лайн за 100$ считаю самым первостепенным доп оборудованием. не вздумайте брать космо со стандартным рулем, просто поверьте наслово) замена стандарного, которая непременно потребуется обойдется уже в 500бачей.
бортовой компьютер идет в стандартной комплектации космо, только его надо активировать те прошить обойдется удовольствие в 45$ взамен заводских 260 результат бк будет показывать только расход топлива. америку наверное этим не открыл написал для себя чтобы не забыть.
полезным допом считаю пакет регулирования в 6 направлениях кресла водителя и заднего сидения 40-20-40 для перевозки длинногабаритных предметов например сноубордов,лыж это еще 250$
короче на данный момент склоняюсь к комлектации 1.8 автомат 3 двери белого цвета (22790) + руль опс лайн(100) + диски 17 sport (200) + пакет xzdb3 (250) + esp(500) итого 23840$
попытайтесь меня отговорить побыстрее или чтото более важное из допов на ваш взгляд предложить, потому что собираюсь заказывать уже в феврале
и если не сложно счастливые обладатели белых астр киданите сюда парочку фоток ваших красавиц парадуюсь хоть за вас))