и неужеле пафосное GM забыло объявить на весь белый свет о старте производства?
Надо верить тока оф инфе. А вот она то как раз о старте производства молчит.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
только, что позвонил на горячую линию опель. сказали так. по поводу сборки машин в россии информация стоит про август, про польшу - узнавайте у своих дилеров. интересный момент - получается дилеры сами заказали в польше автомобили GM об этом не знает??????
nopocceHok
т.е. в июне питер вовсю пойдет клепать заказы ждунов
а информация которое нам кунцево давало о том что производство задерживается чуть ли не на 2 месяца верна или они что то недопоняли?
В том-то и дело что не вовсю.. объем первых партий не такой большой и все заказы Питер сразу не переварит, поэтому и заказывали в Польше, чтобы удовлетворить спрос. Все говорят про август-сентябрь, потому что к этому времени завод в Питере выйдет на нормальные объемы и сможет давать много машин. Изначально это планировалось раньше, поэтому говорят про перенос на 2 месяца, но это не значит что вот с завтрашнего дня завод будет по 2000 авто в месяц клепать. Так не бывает.. объем постепенно увеличивается...
кунцево - питерскую отложили на 2 месяца
гм горячая линяя - пр-во август и все тут все в лес
инсайд гм и частично дилеры - польская сборка уже все , но в питере уже делают машины хоть и немного
интересно кто прав
похоже 3й вариант ближе всего а мы получим машины в ноябре..
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
пока что точно можно сказать следующее:
1. новая опель астра уже существует
2. на ней можно поездить, но недолго. с менеджером и на тест-драйве
3. производство начнется
4. машины придут
5. мы будем на них ездить
Интересно, кто окажется в группе счастливых обладателей первых питерских машин... Сколько ждунов вовремя осчастливят, а кто будет ждать до потери сознания...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
инфа с самого завода была, что в августе у них корпоративка мана, коллективный отдых т.е.
Ну тада прям после новогодних можно и начинать, чего тут осталось-то... Качество превыше всего, ради этого можно подождать годик-другой
Я, ёпа ма, не могу подгодать когда лучше машинку продать, чтоб не ходить пару лет, т.е. месяцев, пешком, чертовщина какая-то.
будут ли люди, которые не дождавшись новой астры встали в очередь на новый форд????????
Зная форд могу предположить что очередь начнется не позже сентября. И тоже будет нервный форум. Но форд деньги любит больше GM и тянуть они точно не будут.
nopocceHok
Вы производство АВТОМОБИЛЕЙ в каком виде представляете? Остановить процесс достаточно сложно, обычно это связанно с переполнением склада, перепроизводством и.т.д. Можете себе представить что будет с маляркой (если там конечно робот а не люди). В общем распинаться можно долго, только толку все равно не будет. Пока GM не потвердил не начало производства не уход в отпуск завода. А распускать слухи и поддерживать их на должном уровне просто бред.
nopocceHok
Вы производство АВТОМОБИЛЕЙ в каком виде представляете? Остановить процесс достаточно сложно, обычно это связанно с переполнением склада, перепроизводством и.т.д. Можете себе представить что будет с маляркой (если там конечно робот а не люди). В общем распинаться можно долго, только толку все равно не будет. Пока GM не потвердил не начало производства не уход в отпуск завода. А распускать слухи и поддерживать их на должном уровне просто бред.
Я прекрасно представляю себе производство автомобилей. Более того, я был на заводе в питере и давно знаю, что все заводы Opel уходят в отпуск в Августе в связи со сменой модельного года. GM не обязан всех оповещать о своих отпусках в прессе.. Можете мне верить, можете не верить.. Просто о том, что я сейчас сказал Вы узнаете чуть позже от дилеров или еще кого-нибудь.. доказывать тут я никому ничего не должен..
А Вы как представляете себе производство АВТОМОБИЛЕЙ?
nopocceHok
Производство автомобилей и экономику я знаю хорошо. Если сейчас остановлено производство Н и осуществлено переоборудование под J, что делали работнки в этом промежутке?
Если у GM по словам директора РЕАЛЬНАЯ очередь до конца ноября то НАХРЕНА закрывать завод? Сколько народу спрыгнет с опеля на чтото другое в результате?
Не знаю на сколько GM обязан сообщать но ФОрд но сообщает. И Мерин с БМВ не стесняются. Правда там Германия....
Допускаю что Крузака они могут опустить в отпуск. Но отпускать нью астру.......Хотя всего можно ожидать Только не понятно зачем с таким количеством ждунов им это нужно. вадим77
Когда красят по конвееру на сколько помню другая технология. Закрывать конвеер вроде не рекомендуется. Запуск не так прост и достаточно дорогой. Там как я понял одними цветами красят все подрят. И крузак и астру и проверящих из форума nopocceHok
Вы к опелькунцево отношение не имеете? У Вас слог очень похожий
Noxvil
Ну будем надеяться, я успею получить свою машинку до отпуска! И заказал в самом начале марта, и из списка предзаказанных дилером.
Вот тока не ушла бы какому-нибудь очень близкому другородственнику манагера
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
nopocceHok
машину заказал в 1х числах апреля, еще 25 статус, как думаете когда прояснится дата ее производства? хотелось бы независимое от дилера мнение услышать ,
спасибо
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Parus
человек высказал свое мнение , зачем сразу кунцево то
в отличии от них где в профиле все нарисовано вкл телефоны он рекламу своему салону не делает
отпуск действительно есть , почему то в августе, еще у форда слышал об этом сам удивился, мотивировка этого помню удивляла но что делать, решили и все
з.ы.
а реклама кунцева сработала, пошел и пролетел с польской машиной
на польские дженсер 10000 руб всего хотел, а не 10% , что внушало доверие, но в кунцево убедили что все хорошо и будет в июне
а сейчас все , только россию ждать или другое брать
буду рад если ошибаюсь но вряд ли
Rudg
Новый Фокус еще толком не показали. Пока официально у нас появится, пока очередь. Клуб ФФ2 наверняка уже тоже перемывает "кости" новой машине, там тоже толпа таких ждунов
nopocceHok
А сколько авто должны успеть сделать до отпуска? Какие заказы (сделанные до какого периода) могут успеть туда попасть?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)