Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 65

Тема: "Ждуны" польских машин - похоже облом нас ждет со

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nopocceHok
    В питере производство уже идет и первые автомобили сойдут с конвеера в июне
    если производство идет почему машины должны появиться только в июне
    машину что неделю собирают?

2. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    и неужеле пафосное GM забыло объявить на весь белый свет о старте производства?
    Надо верить тока оф инфе. А вот она то как раз о старте производства молчит.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

3. Цитата Сообщение от вадим77
    если производство идет почему машины должны появиться только в июне
    машину что неделю собирают?
    Я говорю не об одной машине, а про первую партию. Потом, машина не сразу выходит с завода после производства..

4. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    nopocceHok
    т.е. в июне питер вовсю пойдет клепать заказы ждунов

а информация которое нам кунцево давало о том что производство задерживается чуть ли не на 2 месяца верна или они что то недопоняли?
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

5. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    только, что позвонил на горячую линию опель. сказали так. по поводу сборки машин в россии информация стоит про август, про польшу - узнавайте у своих дилеров. интересный момент - получается дилеры сами заказали в польше автомобили GM об этом не знает??????

6. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rudg
    по поводу сборки машин в россии информация стоит про август
    Где стоит, интересно?.. Может носом менеджеров, у к-рых питерская сборка уже началась, туда тыкнуть, ну туда где стоит.

7. Цитата Сообщение от ariawb
    nopocceHok
    т.е. в июне питер вовсю пойдет клепать заказы ждунов

а информация которое нам кунцево давало о том что производство задерживается чуть ли не на 2 месяца верна или они что то недопоняли?
    В том-то и дело что не вовсю.. объем первых партий не такой большой и все заказы Питер сразу не переварит, поэтому и заказывали в Польше, чтобы удовлетворить спрос. Все говорят про август-сентябрь, потому что к этому времени завод в Питере выйдет на нормальные объемы и сможет давать много машин. Изначально это планировалось раньше, поэтому говорят про перенос на 2 месяца, но это не значит что вот с завтрашнего дня завод будет по 2000 авто в месяц клепать. Так не бывает.. объем постепенно увеличивается...

8. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Есть уже 3 мнения

кунцево - питерскую отложили на 2 месяца
    гм горячая линяя - пр-во август и все тут все в лес
    инсайд гм и частично дилеры - польская сборка уже все , но в питере уже делают машины хоть и немного

интересно кто прав
    похоже 3й вариант ближе всего а мы получим машины в ноябре..
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rudg
    сказали так. по поводу сборки машин в россии информация стоит про август
    инфа с самого завода была, что в августе у них корпоративка мана, коллективный отдых т.е.

10. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    ariawb

пока что точно можно сказать следующее:
    1. новая опель астра уже существует
    2. на ней можно поездить, но недолго. с менеджером и на тест-драйве
    3. производство начнется
    4. машины придут
    5. мы будем на них ездить

НО ВОТ КОГДА?????????????????

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Интересно, кто окажется в группе счастливых обладателей первых питерских машин... Сколько ждунов вовремя осчастливят, а кто будет ждать до потери сознания...
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    вадим77

это и называется начало работы - куда без стакана-то????

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Димьян

будут ли люди, которые не дождавшись новой астры встали в очередь на новый форд????????

13. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    инфа с самого завода была, что в августе у них корпоративка мана, коллективный отдых т.е.
    Ну тада прям после новогодних можно и начинать, чего тут осталось-то... Качество превыше всего, ради этого можно подождать годик-другой
    Я, ёпа ма, не могу подгодать когда лучше машинку продать, чтоб не ходить пару лет, т.е. месяцев, пешком, чертовщина какая-то.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Jenius

15. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rudg
    будут ли люди, которые не дождавшись новой астры встали в очередь на новый форд????????
    Зная форд могу предположить что очередь начнется не позже сентября. И тоже будет нервный форум. Но форд деньги любит больше GM и тянуть они точно не будут.

16. Цитата Сообщение от вадим77
    Цитата Сообщение от Rudg
    сказали так. по поводу сборки машин в россии информация стоит про август
    Отпуск у всех заводов в августе в связи со сменой модельного года.
    Питер не исключение...
    Первым машины получат те, кто раньше заказал..

17. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Первым машины получат те, кто раньше заказал
    ну это вы америку открыли
    а что могли бы быть другие варианты?
    Отпуск у всех заводов в августе в связи со сменой модельного года.
    Не вяжется ну ни как. Переход сейчас, а после начала производства уходить в отпуск это пахнет бредом.

18. Цитата Сообщение от Parus
    Не вяжется ну ни как. Переход сейчас, а после начала производства уходить в отпуск это пахнет бредом.
    С чем не вяжется?
    Производство будет идти 2 месяца, а в августе в отпуск..
    Там же не только Астру делают..

19. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    nopocceHok
    Вы производство АВТОМОБИЛЕЙ в каком виде представляете? Остановить процесс достаточно сложно, обычно это связанно с переполнением склада, перепроизводством и.т.д. Можете себе представить что будет с маляркой (если там конечно робот а не люди). В общем распинаться можно долго, только толку все равно не будет. Пока GM не потвердил не начало производства не уход в отпуск завода. А распускать слухи и поддерживать их на должном уровне просто бред.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Можете себе представить что будет с маляркой
    а что с ней будет, в место краски зальют растворитель, промоют да остановят

видел как форсунки на стенде моют?
    одна и та же жидкость циркулирует по кругу, через топливный фильтр

21. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Отпуск у всех заводов в августе в связи со сменой модельного года -
    Имхо ож не дураки и не просто так

22. Цитата Сообщение от Parus
    nopocceHok
    Вы производство АВТОМОБИЛЕЙ в каком виде представляете? Остановить процесс достаточно сложно, обычно это связанно с переполнением склада, перепроизводством и.т.д. Можете себе представить что будет с маляркой (если там конечно робот а не люди). В общем распинаться можно долго, только толку все равно не будет. Пока GM не потвердил не начало производства не уход в отпуск завода. А распускать слухи и поддерживать их на должном уровне просто бред.
    Я прекрасно представляю себе производство автомобилей. Более того, я был на заводе в питере и давно знаю, что все заводы Opel уходят в отпуск в Августе в связи со сменой модельного года. GM не обязан всех оповещать о своих отпусках в прессе.. Можете мне верить, можете не верить.. Просто о том, что я сейчас сказал Вы узнаете чуть позже от дилеров или еще кого-нибудь.. доказывать тут я никому ничего не должен..
    А Вы как представляете себе производство АВТОМОБИЛЕЙ?

23. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно надолго ли они в отпуск идут? 2 недели или на весь месяц?
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

24. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Интересно надолго ли они в отпуск идут? 2 недели или на весь месяц?
    В Финляндии заводы (про которые я знаю) на месяц уходят, кстати, тоже в августе. Поэтому, думаю, на месяц.

25. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    nopocceHok
    Производство автомобилей и экономику я знаю хорошо. Если сейчас остановлено производство Н и осуществлено переоборудование под J, что делали работнки в этом промежутке?
    Если у GM по словам директора РЕАЛЬНАЯ очередь до конца ноября то НАХРЕНА закрывать завод? Сколько народу спрыгнет с опеля на чтото другое в результате?
    Не знаю на сколько GM обязан сообщать но ФОрд но сообщает. И Мерин с БМВ не стесняются. Правда там Германия....
    Допускаю что Крузака они могут опустить в отпуск. Но отпускать нью астру.......Хотя всего можно ожидать Только не понятно зачем с таким количеством ждунов им это нужно.
    вадим77
    Когда красят по конвееру на сколько помню другая технология. Закрывать конвеер вроде не рекомендуется. Запуск не так прост и достаточно дорогой. Там как я понял одними цветами красят все подрят. И крузак и астру и проверящих из форума
    nopocceHok
    Вы к опелькунцево отношение не имеете? У Вас слог очень похожий

26. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Noxvil
    Ну будем надеяться, я успею получить свою машинку до отпуска! И заказал в самом начале марта, и из списка предзаказанных дилером.
    Вот тока не ушла бы какому-нибудь очень близкому другородственнику манагера
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

27. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    nopocceHok
    машину заказал в 1х числах апреля, еще 25 статус, как думаете когда прояснится дата ее производства? хотелось бы независимое от дилера мнение услышать ,

спасибо

28. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от Ladan
    главное чтобы калининград не смыло Smile
    не дождетесь, там смывать нечего
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

29. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    человек высказал свое мнение , зачем сразу кунцево то
    в отличии от них где в профиле все нарисовано вкл телефоны он рекламу своему салону не делает
    отпуск действительно есть , почему то в августе, еще у форда слышал об этом сам удивился, мотивировка этого помню удивляла но что делать, решили и все

з.ы.
    а реклама кунцева сработала, пошел и пролетел с польской машиной
    на польские дженсер 10000 руб всего хотел, а не 10% , что внушало доверие, но в кунцево убедили что все хорошо и будет в июне
    а сейчас все , только россию ждать или другое брать
    буду рад если ошибаюсь но вряд ли

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Rudg
    Новый Фокус еще толком не показали. Пока официально у нас появится, пока очередь. Клуб ФФ2 наверняка уже тоже перемывает "кости" новой машине, там тоже толпа таких ждунов

nopocceHok
    А сколько авто должны успеть сделать до отпуска? Какие заказы (сделанные до какого периода) могут успеть туда попасть?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)