Показано с 1 по 8 из 8

Тема: штатная магнитола оставлять?

1. Новичок Новичок AyrtonSenna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

штатная магнитола оставлять?

Доброе утро, форумчане
    Ребята, хотел спросить совета. вот решил всё таки установить музыку оставшуюся от прошлой машины. но так хочется оставить штатную магнитолу и вот возникли вопросы. Если выпаять линейники или использовать преобразователь высокоуровневого сигнала в линейный получится совсем лажа? или терпимо?
    Astra Sedan 1.6MT

2. Местный Опытный Астравод qazxcvbnm1985 на верном пути Аватар для qazxcvbnm1985
    Спасибо
    0 / 0
    через преобразователь терпимо конечно, но не торт...сам сперва так и сделал....щас вот разорился на мафон алпайновский...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Правильнее выпаивать линейники - результат будет лучше, чем с преобразователем.
    Ну а так штатная CD30MP3 не шедевр . Менять или оставлять - это уже каждый сам решает.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

4. Новичок Новичок AyrtonSenna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну у меня в принципе и раньше не была музыка шибко шедевр, голова пионер deh 6000ub, фронт фокал 165v1, усилок на фронт helix db two, саб hertz es 380 и усилок на саб иволга 4х100 (в мост).
    по сравнению с этим пионером штатная CD30MP3 сильно будет уступать? Хотя пионер мне тот очень нравился.
    Astra Sedan 1.6MT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    менять, однозначно! я долго голову не ломал, поставил фантом, смущал вид переходных рамок и нештатных голов. Дак вот, после штатной головы фантом это просто "накамичи" какой то ), и это на штатной акустике, так что делайте выводы, если даже китайский фантом обыгрывает штатный сд30.

6. Водитель Начинающий Астравод andrea на верном пути Аватар для andrea
    Спасибо
    0 / 0
    Менять однозначно - сразу почувствуешь разницу. А вообще реши - что для тебя важнее музыка или небольшое изменение интерьера. Для меня музыка

7. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    А я бардачок под Пиона отвоевал у жены... Иначе - прям развод. Штатку пришлось оставить ради интерьера, даже играть будет, тока без передних динов. Ну и параллельный инсталл. Вот так вот.
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!

8. Участник Астравод s4406611 на верном пути Аватар для s4406611
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AyrtonSenna
    ну у меня в принципе и раньше не была музыка шибко шедевр, голова пионер deh 6000ub, фронт фокал 165v1, усилок на фронт helix db two, саб hertz es 380 и усилок на саб иволга 4х100 (в мост).
    по сравнению с этим пионером штатная CD30MP3 сильно будет уступать? Хотя пионер мне тот очень нравился.
    у пионера отличнейший сам по себе звук, +можно настройками звука поиграться... опера по сравнению с ним как какой нибудь vitek спевает.
    astra H caravan 1.6 на ручке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)