При скорости от 90 и выше начинают свистеть, шипеть передние двери.Кто-нибудь сталкивался с подобным?Очень это досаждает. Заправлять уплотнительные резинки стекл, как описанно на астра-h пробывал не помогло.
У кого может есть соображения где может прорываться воздух? Я пока собираюсь снять зеркала и посадить их на герметик, может быть сквозь них свистит....
Я пока собираюсь снять зеркала и посадить их на герметик, может быть сквозь них свистит....
неа
там уплотнения хорошие, туда не лезь, тока хуже сделаешь.
у самого свист в верхней задней части, как раз над ухом.
тож ломаю голову как с ним бороться.
там уплотнения хорошие, туда не лезь, тока хуже сделаешь.
Думаю от герметика по периметру хуже не должно стать.
На днях чуть-чуть на 1мм утопил замок на пассажирской двери, таким образом дверь стала закрываться плотнее на этот самый 1мм. Набрал 100км/ч по спидометру: водительская дверь как шипела так и шипит, а пассажирскую (которая до этого свистела,а не шипела) я не услышал.Еще на трассе нужно проверить, а то в городе особо не разогнаться.
Тоже есть свист в верхней части водительской двери. Грешу на проседание двери. Появился перекос, дверь чуток опустилась. Никто не знает как она у нас регулируется?
На днях чуть-чуть на 1мм утопил замок на пассажирской двери, таким образом дверь стала закрываться плотнее на этот самый 1мм. Набрал 100км/ч по спидометру: водительская дверь как шипела так и шипит, а пассажирскую (которая до этого свистела,а не шипела) я не услышал
Да что тема по музыке это понятно, просто глушить музыкой посторонние звуки как то не очень по мне.Так и шумку можно не делать, а просто музыку погромче и все. Мне больше нравится когда музыка играет не громко, просто как фон, а в этом случае этот свист очень мешает.
просто глушить музыкой посторонние звуки как то не очень по мне
Это было как бы шутка)
Если честно, то я вроде лишних шумов не замечаю... или просто привык... хз) Ну и играет у меня не тихо обычно)
Единственно что бесит - несколько сверчков в салоне... но это уже совсем другая история)
у вас еще нормально, а вот если на зафире приокрыть заднее правое окошко, но иногда просто бьет по ушам.
У меня Астра-АШ, на 80 км/ч (и выше) при открытом заднем правом окне (где-то на половину), начинает СИЛЬНО бить по ушам...
Смотрю на заднее сидение - нет никого, или все свои - значит бьет какая-то физическая сила... приходится водительское окно приоткрывать..."бить по ушам" исчезает.
У кого 5-тидверка, прошу проэкспирементировать ради интереса, и отписать...может меня глючит постоянно...
Насчет аэродинамического свиста - такая же беда, и по всем ощущениям - "дует" в верхнем углу водительской двери
Смотрю на заднее сидение - нет никого, или все свои - значит бьет какая-то физическая сила... Smile приходится водительское окно приоткрывать..."бить по ушам" исчезает.
Это нормальное явление, у себя на астре не пробовал, но у тестя на 9 лансаре если на скорости приоткрыть заднее стекло, то ощущение как будто ладошкой по ушам бьют. Можно поставить на окна дефлекторы, должно помочь.
Мужики, недавно устранил у себя ту же проблему. Смотрел ФАК на астра аш ру, потом смотрел на машину и ничего криминального не видел. Но потом я понял свою ошибку! Нужно смотреть ПРИ ОПУЩЕННОМ СТЕКЛЕ! Вот когда оно опущено, тут то и появляется щель в уголке, прям как в ФАКЕ. Сделал подтяжку резинок на всех окнах, теперь тишина! З.ы. - для свиста достаточно миллиметровой щели в углу. ФАК правильный, проверено на своей 5д лично! Успехов.
У меня Астра-АШ, на 80 км/ч (и выше) при открытом заднем правом окне (где-то на половину), начинает СИЛЬНО бить по ушам...
На всех авто так. Это как дуть в закрытую емкость - возникает резонанс и звук. По идее чем больше скорость будет - тем хуже станет перепонкам, если внезапно стекло открыть
Так что-то тема стухла. У меня появился вопрос к обладателям дефлекторов на окнах. Теоретически если ветер попадает между уплотнителем и стеклом то этот самый дефлектор должен этому помишать. Владельцы дефлекторов ОТЗОВИТЕСЬ?????Есть ли у вас свист? Да и если есть возможность выложите кто-нибудь фото астры с дефлекторами
Владельцы дефлекторов ОТЗОВИТЕСЬ?????Есть ли у вас свист?
угу, свист в задней части пропал, теперь появился свист спереди од самого дефлектора. так что пытаться дефлектором убрать свист бесполезно. а так, в общем и целом, штучка очень удобная.
Тоже долго мучился со свистом.Свистит уплотнитель двери.Если смотреть с улицы то в правом верхнем углу. проверить легко когда начинается свист рукой надови в угол стекла и свист усилится ))
5D BLACK
АвтоЭЛЕКТРИКА любой сложности 8(905)532-20-56