проверь датчик кислорода их два вкрученны в выхлопную трубу, ВЫХОЯТ ИЗ СТРОЯ ПОТОМУ ЧТО ПЛОХОЙ БЕНЗИН...
Бензин-то плохой, но по лямбда зондам есть свои ошибки (и не мало). Тут всё-же начинать со свечей и модуля зажигания. Дальше будет видно т.к. вариантов достаточно.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Перед заменой лямбды на заведомо исправном МЗ смотреть ее (лямбды) АЦП в mV
Блок управления это сделает лучше нас в любом случае. Параметров проверки больше. Учитывается кроме дельта лямбды ещё и время отклика, крутизна фронтов, количество переходов "0"- (Сrossover). Так-же Integrator, Block Learn... Короче, проще дождаться ошибки от него.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Перед заменой лямбды на заведомо исправном МЗ смотреть ее (лямбды) АЦП в mV
Блок управления это сделает лучше нас в любом случае. Параметров проверки больше. Учитывается кроме дельта лямбды ещё и время отклика, крутизна фронтов, количество переходов "0"- (Сrossover). Так-же Integrator, Block Learn... Короче, проще дождаться ошибки от него.
Я супротив способностей ЭБУ ДВС не иду - я просто за подключение сканера (опком, тек) и просмотр АЦП лямбды от ЭБУ ДВС.
Звянийте, господа, за корявый первый пост.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]