Не гаснет свет в салоне при вкл. зажигании и заведённом моторе, а при выключенном гаснет минут через десять. Кто знает, что можно сделать самостоятельно?
Не гаснет свет в салоне при вкл. зажигании и заведённом моторе, а при выключенном гаснет минут через десять. Кто знает, что можно сделать самостоятельно?
А клавиши не пробовал переключить?Сообщение от васт
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Цепляй сканер и сбрасывай крашдату в SRS. Попутно проверяй наличие подушек безопасности на их местах.
Ветер в харю - я фигарю[IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Автомобиль когда купил? Судя по дате регистрации чего то не договариваешь![]()
Самостоятельно - ничего. Сканер поможет
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Купил 4 года назад, 04 года выпуска Астра-Н. Какие клавиши? Какой сканер: (ОР-КОМ)? и, что за крашдата, почему про подушки речь идёт?
Потому, что твоя проблема - признак битой машины, когда сработали подушки. В памяти борткомпьютера записывается информация об аварии и пока её не сбросить полностью, могут быть такие глюки. Но обычно, глюки не только со светом, так что это просто предположение.
Предложили съездить на диагностику, где могут нормально покопаться в мозгах машины и посмотреть что да как.
Добавлено спустя 37 секунд:
Сканер Tech2
Оп-ком в этом случае тоже ничего так инструмент.Сообщение от sN.Alexis
Ветер в харю - я фигарю[IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Странно. Казалось, опком не умеет крашдату тереть...
а может просто конечник в двери парит????
При покупке определил, что бампер крашенный и возможно менянный... Глюки только бывают с изиком.
Трет опком все. Попробуй, для начала, клему с акума скинуть на ночь.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
На ночь отключал аккумулятор, не помогает. Конечник двери сигнал на панель подаёт,а на панели лампа гаснет.
надо ошибки смотреть и тереть креш дату.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Автор (почему два ника?), хорош фары протирать и колеса пинать. Решение тебе написали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)