где-то была тема(не могу найти, поиск не работает(почему кстати)) про карданик, может кто даст ссылку? Вчастности интересует как набить его смазкой?
Самое грамотное решение - всверлить тавотницу. Менее грамотное решение - разобрать и набить. Там не сам карданчик набивается, а шлицы. У карданчика подшипники с закрытыми сепараторами - куда их набивать...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Сразу скажу решение вопроса очень колхозное но,зато работает и без збоев сам езжу уже тыщщщ 50 с такой балдой. Зато в руле тишь и благодать. Луфт не в карданчике а в шлицах? Правильно? Думал я думал помазал смазочкой такой очень вязкой,чувствую и слышу не помогает. Была мысля снять его и распилить в доль и поставить жимок. Но покубатурив сделал времяночку:взял гвоздик расплющил его и и тихонечко его вколотил,наруже только шляпка,её увидеть можно только если кто знает :P Результат супер все тихо и нет никакого дребизжания. А эти тупизни корданчики в сервисах меняют,
во бля сервиз Корданчик то и не причем,идиота кусок.
Я про то что чел отремонтировал же модуль и супер!!! А туд бля какой
то сраный корданчик.
Ен ругайте сиольно а то заплачу
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
Кстати, акромя карданчика еще может подстукивать, так сказать писюн рулевой рейки, который в возбужденном состоянии входит в салон и на который одевается карданчик. Он зараза у меня болтается почему то и от этого стуки есть. Крепление его фиг посмотришь, надо рейку снимать, а мне лень, да и ямы здесь в МСК нет свободной.