Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Замена стоек IDS+ на спортивные

1. Замена стоек IDS+ на спортивные

Возможно ли поменять штатные стойки от IDS+ (CDC) на спортивные, с сохранением работоспособности системы IDS+ (чтобы лампа не горела и все остальные системы завязанные на IDS+ , кроме CDC) работали?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Похоже ты не очень хорошо представляешь себе что такое IDS+ и как она работает. Если ты поменяешь только стойки, то у тебя будет ошибка по клапанам регулировки давления и передним нижним датчикам вертикального ускорения колеса. Верхние датчики ускорения кузова работать будут, но толку от них уже не будет ни какого.

Тут скорее правильнее сказать - чтобы работали все системы, с которыми связана IDS+. От нее самой ни какие системы не зависят, если она отключится, и ни какие системы на нее не завязаны. Иерархия тут такая - ABS->ESP->IDS+. Короче ABS с ESP работать будут.

А вообще в чем секс этой операции? Кнопочку нажал - вот тебе и спортивные дубовые стойки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. "Если ты поменяешь только стойки, то у тебя будет ошибка по клапанам регулировки давления и передним нижним датчикам вертикального ускорения колеса." - программно эту ошибку можно будет заглушить?

Насколько мне известно , то все системы ABS, ESP Завязаны на IDS+ , и при выходе из строе чего-либо из компонентов- вырубается всё... Я конечно могу и ошибаться.

Секс в стоимости стоек, 500$ за1 шт зад и 400$ За 1 шт перед.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от griffith
    Насколько мне известно , то все системы ABS, ESP Завязаны на IDS+ , и при выходе из строе чего-либо из компонентов- вырубается всё... Я конечно могу и ошибаться.
    Боюсь, что всетаки ошибаешься - если падает IDS+, то ABS и ESP продолжают нормально работать, а вот если отваливается ABS, то перестает работать вообще все.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Значит практически можно отключить CDC и поставить обычные спортивные аммортизаторы?

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    griffith

Можно, если в мозгах отключишь наличие IDS+, чтобы она ошибками не плевалась.

7. Участник Астравод vladisobolev матерый звездун vladisobolev матерый звездун Аватар для vladisobolev
    Спасибо
    0 / 0
     к322ун 72
    и резину на слики поменяй

8. Цитата Сообщение от vladisobolev
    и резину на слики поменяй
    Убедительно прошу не флудить, а писать только по теме.

9. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    подниму тему
    Silverly 2.0Т-продал(

10. Новичок Новичок Анатолий Macho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда какой смысл вообще был покупать нафаршированый автомобиль что бы потом делать из него Запорожец ?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Анатолий Macho
    Тогда какой смысл вообще был покупать нафаршированый автомобиль что бы потом делать из него Запорожец ?
    Русский тюнинг- бессмысленный и беспощадный )))
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)