Возможно ли поменять штатные стойки от IDS+ (CDC) на спортивные, с сохранением работоспособности системы IDS+ (чтобы лампа не горела и все остальные системы завязанные на IDS+ , кроме CDC) работали?
Похоже ты не очень хорошо представляешь себе что такое IDS+ и как она работает. Если ты поменяешь только стойки, то у тебя будет ошибка по клапанам регулировки давления и передним нижним датчикам вертикального ускорения колеса. Верхние датчики ускорения кузова работать будут, но толку от них уже не будет ни какого.
Тут скорее правильнее сказать - чтобы работали все системы, с которыми связана IDS+. От нее самой ни какие системы не зависят, если она отключится, и ни какие системы на нее не завязаны. Иерархия тут такая - ABS->ESP->IDS+. Короче ABS с ESP работать будут.
А вообще в чем секс этой операции? Кнопочку нажал - вот тебе и спортивные дубовые стойки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
"Если ты поменяешь только стойки, то у тебя будет ошибка по клапанам регулировки давления и передним нижним датчикам вертикального ускорения колеса." - программно эту ошибку можно будет заглушить?
Насколько мне известно , то все системы ABS, ESP Завязаны на IDS+ , и при выходе из строе чего-либо из компонентов- вырубается всё... Я конечно могу и ошибаться.
Секс в стоимости стоек, 500$ за1 шт зад и 400$ За 1 шт перед.
Насколько мне известно , то все системы ABS, ESP Завязаны на IDS+ , и при выходе из строе чего-либо из компонентов- вырубается всё... Я конечно могу и ошибаться.
Боюсь, что всетаки ошибаешься - если падает IDS+, то ABS и ESP продолжают нормально работать, а вот если отваливается ABS, то перестает работать вообще все.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.