Брэс
по поводу видеооператора - думал тоже над этим, но решил отказаться, во-первых сколько не видел я этих операторов - неудобств от них больше, чем пользы, а то что наснимают посмотрят в дальнейшем один-два раза. Вот у меня уже 5 лет лежит диск с брата свадьбой, так они его ни разу не искали даже)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
Костюмчик вот здесь глянь http://www.sudar.su/shops.htm
Я у них на свадьбу брал. Очень большой выбор по разным ценам.
Себе за 10 р. нормальный зацепил!
короче вот такой вопрос появился:
микроавтобусы берут за обычную аренду 700-750 руб., а за свадебную сразу почему-то 1100-1200, без объяснения причин, а мне их два нужно будет. И еще мерседес какой-нибудь для молодых, собственно.
Есть у кого контакты адекватных арендодателей?
а может кто-нибудь подсказать небольшое кафе в парке, гостей на 30, чтобы была открытая терасса и внутри достаточно места, если будет дождь?
хотим снять на вечер, буквально с 6 до 11-12
не хочется ресторан, так как хочется на свежем воздухе и романтики )
Собственно, к чему все привело:
спасибо прекрасной и очень милой GreLka за кондитера и сладкий десерт и очаровательной buona за замечательную девушку Марину, которая прекрасно провела этот жаркий вечер и которую все очень сильно полюбили)
P.S. кому актуально - могу поскидывать кучу контактов)
гммм на ленинском банкетный зал наполеон.... там свадьбу отмечали было прикольно
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)