В Геме объявили скидку в 600 kb за машины 2006 года?!!!!!!!!
Как Вы думаете, уважаемые АСТРАВОДЫ, я заказал машинку в ноябре 2006 г., в январе прийдет - скидку требовать?
P.S.: в геме "манагер" послал. Может я что то не понял, а на форуме живут "гемовцы", что нить поясните, что за Х...
Попал в туже ситуёвину как и ты в АЮГ.Машина была предоплачена в декабре-забирал в январе.Скидку в 600 долларов не давали!!!Мотивируя тем-что машина предоплачивалась в декабря и на неё скидка не распространяется так как она считается проданной Типа GM не станет рассматривать скидку на данный авто так как скидки на автомашины у них идут по представленным спискам с номерами VIN. А моя машина в этих списках не числиться.
НО СКИДКУ Я ВСЁЖЕ ПОЛУЧИЛ Щас в личку напишу КАК?
Ну да.А машина продана ещё раньше-в ноябре.Поэтому зачем на неё скидку давать-если ОНА ПРОДАНА ну или предоплачена.Для них разницы между этими двумя словами не существует.Или ты её берёшьт-или попадаешь на предоплату,которую насколько я понимаю не вернут.Посмотри в личку-может пригодится,может нет)))
надо было его травмировать в натуре, падлу. Кинул астрапацана, иль у тебя другой аппарат? Рыбалку люблю, особенно когда она сочетается с созвучным и не без известным увлекательным занятием. Был летом в Переяславле - круто наловили, оторвались и погоняли...
Хых.. круто! Если ты предзаказал а цена потом поднялась - то плати - ведь цена выросла... а если ты предзаказал а потом цена упала (скидка) то никто ничего не платит - наглецы!
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
ALEX_777
ЛЕх, за скидку отвечаешь? тада беру весь склад и открываю своего дилера
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я скоро покупаю квартиру =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
че вы бузите. скидка расчитана на покупателей, которые сейчас прийдут в салон за машиной и заберут авто 2006 г.в. из наличия. таким образом они привлекут новых клиентов, а заказав машину под себя еще осенью, естественно, на скидку вам претендовать нечего.
Я взяла машинку какая была, не под заказ....10 числа....января.. 2007 года.. с 11 началась скидка.. деньги прошли в результате 16........ НИКАКОЙ СКИДКИ!!!!!! Еле выцыганила защиту картера! Жадные. Объяснили тем, что скидка эта на машины, которые в транзите и находятся в пути.Прийдут в марте, а они 2006 года и надо как-то людей привлекать.
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
поздравля полюбе =О) за такую красавицу не жалко =О)
Я заказывал 10 января машину ***6 года, она была на таможне, но про скидки ничего не говорили. Через пару дней я позвонил менеджеру Кларуса и спросил-..как насчет..?.. Сказала- ДА..-600 уе. По- моему 600 уе это скидка дилерам от завода,потому что практически везде она именно 600, или у крупных игроков антидемпинговое соглашение...1 февраля еду забирать. 8)