Всем привет!!!! Всем любителям лыж и сноубордов предложение встретиться в субботу 19.03.2011.в Бобровке.... В 10-00 начнется бизнескарвинг....организаторы-народ.подробности на неофициальном сайте Бобровки....Дрезкод офисный!!!! http://onboard.ru/talkabout/show.php?id=437581
классно!
Давайте будем ориентироваться на в понедельникк-вторник! я сейчас из города на выходные уезжаю.
Место на выбор: велопрокат возле Метрополя либо под Октябрьским мостом.
Предлагаемое время сбора : 20.00-20.10 (я до семи работаю, раньше не смогу)
При себе иметь документ (паспорт/права), деньгу, рублей 150 и хорошее настроение!
смогу зайти на форум только в ВС вечером. там куда я еду, с инетом туго
Ну и по погоде будем смотреть!
Молния, говорю же, некоторые вещи, если они не являются предметом твого профессионального увлечения, как лыжи у спортсмена, например, целесообразней брать напрокат.
как-то: велики, яхты..
но и здесь есть исключения, ролики, например, или коньки!
Z, а ты разве не с нами?
и у меня на завтра дело наметилось.
решено во вторник! Место сбора давайте определять большинством - на Метрополе возле пешеходного моста или под Октябрьским мостом? предлагаю оповестить о предстоящем Астравелопробеге остальным участникам клуба!
как это сделать?
мне на почту уведомления о новых сообщениях на форуме не приходят, да и сайт немножко странный какой-то..
может и другим не приходят?
сфотографировала в машине "набор для астравстречи" - скечерсы, шорты, майка, бесболка Опель и журнал Эсквайр с Ким Бэсингер на обложке, забавно получилось