ахахахах
спалилась, не готова кататься, готва кататься, а еще прикольно получилось с надписями - маленький ремонт - большой концертный зал
ремонт засняли, а вот как мы педали крутили, нет, в следующий раз обязательно нужно исправляться!! alex1001 фотки класс, подписи еще класснее, а Лихая Троица должны быть с большой буквы и не меньше!
Я считаю - это знаковое событие! Количество Астраводов с каждой встречей должно увеличиваться в геометрической прогрессии )))
Ребята, было классно, спасибо, что поддержали и подарили приятные эмоции alex1001 отдельное спасибо за предоставление тонированного заднего сидения для переодевания
Молния, в следующий раз - чтоб непременно на Астре!
Да, и еще я хочу посмотреть как ты роликах будешь кататься по горкам, на которых мы сегодня катались не великах
прикольно! всем спасибо за кампанию, открыл для себя новое место - "горки"! Опелячка
если что, у меня сзади тоже тонирована, но только л200 )))
если бы не велик, приехал бы на астре.
п.с. чета у меня не все фотки грузятся...
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Z а то! Молния я обычно в форме приезжаю, в этот раз с собой взяла, чтобы сразу после работы и ужина - на встречу ))
о, а еще если б не мальчики, пришлось бы мне пешком велик за собой тащить с острова до Метрополя, там почему-то цепь слетела,
ну просто астронавты! с такими и в открытый космос не страшно alex1001 на роликах предложил по горкам покататься Молния, если не ошибаюсь, вот на него и будем смотреть
Молния я тоже классно поржакала, не вот так , а вот так alex1001 зачет! в следующий раз снова будем на твой 8-мипиксельный сниматься и ты будешь главным модером по фото.
Почетный Модералекс
alex1001 ааахаххахаххх
нет, ну вот кто, кто, я вас спрашиваю, меня тянул за язык?!?!?
с вами, я смотрю, ухо держи востро!!
однако, как ты помнишь, насчет катапульты мы уже договорились
ну а слететь с горы, видимо, придется ...
Последний раз редактировалось Опелячка; 16.08.2011 в 19:49.
Молния пчелка уже чистит крылышки
пожужжать можно в субботу или воскресенье... ааа,я я ни магу, такого представления я еще не исполняла, ну вы блин креативщики!
о, фотки все открылись! Опелячка, определяйся с днем и временем посвящения
можно конечно, на выходных, но это если только утром, т.к. сейчас разгар сезона и очереди... можно вечером в будний день, до 20.00. поскольку на неделе жарко, можно совместить с бассейном )))
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния можно попробовать в пятницу-развратницу, пока тепло стоит )))
в семь-начале восьмого буду на месте, в Cosmo-комплектации alex1001
я что-то путаю??
о-па! я только что посмотрела - это такой душный силиконовый шар?? неееее, шар - не!
там душно! и не прикольно!
а вот та, которая по тросу скользит штуковина, я про ту подумала!
блин, я сейчас себя в пчелином наряде на катапульте представила
так и знала!
вот стоило оставить без присмотра - сразу экстримальные извращения придумывать начнут
как еще надо мной поиздеваться хотите, господа хорошие??
Молния
сегодня начались испытания новой версии зорбинга - без фиксации пассажира внутри!
Опелячка
в зорбе не пристегиваясь - исключительно желающие на добровольной основе! мне надо накатать статистику, так сказать. при положительном результате на следующий сезон буду пробивать эту идею - это все-таки классический зорбинг! ))))
MMC L200, 2.5TD, AT