Там куча всего вылезла... помпа потекла, модуль зажигания накрылся, и электромагнитная муфта кондиционера... и еще пара мелочей...
И кстати, я за встречу!!
Я не смогу.
Как писал ранее, в городе буду - более менее свободным в 20х числах.
Я вот по поводу встреч вот что хочу сказать (исходя из опыта моего сбора однокурсников): чего так мучительно расспрашивать кто когда сможет. Назначаешь заблаговременно, за дней 10 дату на выходной (основная масса с пн - по пт занята, как правило), если много говорит, что не сможет - переносишь.
Кто приедет тот приедет. Просто попросить быть каждого. В жизни, обычно, контрольного звонка в день Х достаточно.
А ещё, по моему скромному мнению, прикольно всё же проехаться стаей, а после пообщаться в неформальной обстановке. Запечатлеть всё это в ясный световой день просто себе, на память.
Так что давайте, сегодня в 20 у ярыгина!! Нарабатываем встречи, знакомимся.. И каждый сезон хотя бы встречаемся!
Тем более многие катаются на лыжах, сноубордах - вообще каждую неделю можно было бы совместно в определенное время стартовать с бобрухи, после покатулек. Да хотя б, в том же кафе, что там имеется.
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего