у меня не GTC, но багажник я уже прикупил
если просто чаепитие, то пакетированный чай, растворимый кофе и даже коньяк у меня всегда есть на работе только кружек штук 8 и стульев штук пять - зато можно сидеть на колесах 8)
у меня уже 105 ткм - по их логике 30 ткми назад должен порваться?
брехня это все, таких "мастеров" стоит опасаться.
опель и так сделал у нас межсервисный интервал 15 ткм, хотя в европе 30 ткм - на радость нашим дилерам...
колодки передние я на 94 ткм первый раз поменял - нормуль все.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
alex1001, в сервисной книжке написано должно быть. Вообще, мне тоже на ухи присели когда то "спецы" из магазина опелевского в Сургуте и повелся - поменял. В Европе меняется каждые 150. У нас рекомендуют каждые 90 тыс км, т.к. были единичные случаи обрыва после данного пробега.
Я поменял (когда машину только взял, два года назад) при пробеге 70 тыс.км. Ремень и натяжной ролик оказались, визуально - в хорошем состоянии, обводной - в удовлетворительном. Выкидывать не стал.
В общем, исходя из опыта - я бы до сотки не парился. Т.к. родное живучее.
Это же как рулетка.. несколько плохих стечений обстоятельств - и кому то крупно не везёт. Но на 60 рановато точно.
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
я себе СЕВЕРС поставил. меня устраивает вполне... вчера в аэропорту проверял. Два часа ожидания и вот оно счастье А вообще мне в Тавиле предлагали Бинар-5 поставить. Дешевле Вебасты
[b]Молни
блин, я в замешательстве!!!!!!!!!не знаю как поступить! ставить или нет! у меня не было проблем с заводкой даже -39, только нагрузка бешеная на мотор.
ставить, если финансы позволяют.
1. простой пуск мотора в любой мороз, в любом месте и т.д.
2. воможность работы одновременно с мотором и тем самым обогревать салон, особенно при городской езде.
MMC L200, 2.5TD, AT
я не агитирую за вебасту - я ее не продаю
просто с ней удобно, тепло и машина не насилуется (моей 5-я зима пошла, аккум еще родной стоит)
вообще, сейчас на л200 езжу - астра в "резерве" стоит - на нормальном полном приводе зимой веселей
MMC L200, 2.5TD, AT
их продают с разборок - на ебее полно.
там ломаться на самом деле нечему - даже если и вылетит что-то, з/ч доступны и адекватны по деньгам, я бы если сейчас ставил, однозначно по этому пути бы пошел.
папе потихоньку собираю комплект - новый эберспехер нашел там же недорого (голый котел), осталась комплектуха - насосы, проводка и т.д.
MMC L200, 2.5TD, AT
На сноуборде катаю с 2006го. Только редко выбираюсь. Некоторые зимы бывало даже всего раза два за сезон)
На неделе может поеду в бобровку, а то борд обиженно скучает.. Не видел ещё снега в этом году
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
хотя вообще то раньше кататься начал с 4го или 2005го
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего