я в нижнем ряду паркуюсь - где сотрудники и прочие.
все равно не катался - посмотреть приезжал, да и прохладно как-то; думаю к концу недели рвануть погонять, как раз на К1 должны левую сторону открыть.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Ну всё я вернулся. Смотрю ещё точно не определились по дате.
А я вот катаюсь в Дивном-не везёт мне с Бобруйском. То ребро треснет, то доску сломаю Думаю на неделе сгонять сезон открыть в Дивном-говорят снега порядком навалило. А то ночью непонял, пока с порта ехали.
Ну тогда будем ждать его или в геш двигаться. Green79
У меня тут проблемка возникла. Оставлял тачку людям. Они походу клемы сбрасывали и запирание дверей скинулось-повторим процедурку, а то сел и как то даже не превычно
Z попробуй активировать еще раз, подержав кнопку. Сбрасываться из-за отсоединения аккумулятора не должно. Но если что - я работаю сейчас почти как прокаженный, так что - заезжай С 11-ти до 17-ти на работе 95%. Только предупреди за день, что-бы я ноут с собой взял.
Всем привет! Я начинающий Опелевод, правда на Зафире Б, но Астра мне тоже нравится, особенно новая и особенно Спорт Турер
Не подскажите, может среди вас есть специалисты которые могут мне помочь прошить скандинавский свет, ну и еще что-нибудь? Прочитал что либо ехать к диллеру, либо с помощью "OP COM", второй вроде по деньгам не дорогой, может уже кто разжился?
Если будете организовывать очередную встречу - с удовольствием присоединюсь
vassyaz, приезжай посмотрим - можно или нет с помощью опкома. С 11 до 17, Киренского 56А, позвони предварительно, за часик минимум, в какое время хочешь быть - попробуем состыковаться. 2546779, Алексей. На всякий случай, захвати карпасс (четыре циферки кода к твоей машине). И, если будешь знать куда у тебя диагностический кабель вставляется - вообще чудесно И выбери вариант по которому свет нужне - их там пять.
Green79
Замечательно, я как раз в Академе работаю
Только насчет карпаса не знаю, есть второй комплект ключей с биркой, но там код вида XX-XYYYY, где Х - буквы, а Y - цифры. Бумажки с логотипом Opel и надписью CAR PASS нету
Где колодка стоит знаю - у меня в нее мультитроникс воткнут. Насчет света, решил 5-ый вариант, т.к. есть автосвет. Еще хотелось бы круиз прошить, не пробовал ОПКОМОМ?
vassyaz честно - я не помню нужен-ли карпасс для скандинавского света. Но лучше - ищи . Круиз контроль можно активировать, если стоит ручка поворотника под круиз и есть концевик на педали тормоза. Но в любом случае - оп-ком изначально заточен по хэтчбеки астры что и как там с зафирами - надо смотреть... Мне мой карпасс рассказали в викинге за 600 рублев мимо кассы...
Да сильно прохладно будет наверное. Дома в тепле поприятней. Дождёмся тепла и как снег сойдёт соберёмся На следующей неделе потеплеет и сбор сразу......... Кто как - высказываемся!
ну не знаю.... я и так по неровным дорогам не лихачу, а уж в мороз и подавно. почти всю прошлую зиму на л200 проездил - думаю в эту зиму также выйдет, жена уже предлагает зимнюю резину продать с астры...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
кстати продам багажник на GTC - никому не надо?
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
серя, а ты с Красноярска?) Похоже у нас пополнение.. )
Я тоже за переждать морозы, т.к. продуло крепко. По городу передвигаюсь, но исключительно по надобности.
После 19го уже не смогу.. вот как то так..) Я за чаепитие 18го.
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего