как выяснилось сложно собраться всем, особенно летом, а зимой лета ждали
надо новую встречу назначить - а там кто как сможет! poison124rus
а у тебя астра j?
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Тема слил астру на спортейдж пресел........... Ну если надо-то сделаем для посвящения пару комплектов Я тут может в Тай свалю по "горячке", как раз на встречу народ раскачается........
Спортейдж.. надо же.. тоже подумываю на неё пересесть, только ближайшее время даже мечтать вредно))
Блин, свежая Астра вообще весчь.. поздравляю от души!! Не разочарует наверняка! Только на хром жаловался народ - якобы облазит на машинах собранных у нас.
Раньше как посвящение происходило: Приехал, руки пожал всем, познакомился наклеечку купил рублей за 130 - и тебя заметят "свои" в любой части города и т.д. А Вы хотите усложнить задачу?) Прыжок с разбегу через ров пятиметровый канализационный, нарезание пятака на Авто в течении 40 мин, проехаться в час пик под 120 км по встречке и сьесть касету яиц 30 шт.. да не.. сложновато.
Просто познакомилися, пообщались жуя шашлык и то прикольно.
Мне понравилось как все оборачивались когда Опели на мост заезжали, да и вообще передвигались группкой
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
AntiGnom
Благодарю от души! Ну что-то подобное в универе с нами проделывали)) А какой хром? Который по краям стекол на дверях идёт? Если так то, он в Cosmo а у меня энджой и такой проблемы нет) Зато вот вчера словил на октябрьском камень в лоб, как следствие скол в 0,7 см примерно а после мойки так вообще долго усокоиться не мог - насчитал 4 скола по краске на капоте и бампере((((
Не подскажете где хорошо стекло сделают?
Нормально дела, shumaher116, заглядывайте к нам не только на ветку, но и в город!)
Да, вроде, там - где ты сказал, pois on124rus Я как то сильно не уточнял, мою старушку в Бельгии собирали.. Про сколы на капоте забей.. я тоже после мойки как то ужаснулся.. но их количество не поддается подсчёту.. За стекло как то не сталкивался, может кто из собратьев подскажет..
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
На сколы нужно забить, имхо. Раз в год можно подкрашивать, если очень хочется.
Стекло на астре довольно крепкое - у меня не выдержало только шипа от впереди идущей машины на трассе пару лет назад - появился скол.
MMC L200, 2.5TD, AT
poison124rus
Делает тётёнька хорошо на взлётной 10 с торца от "стерлинга" вроде автосетвис "ЦЕНТР" называется. Давно там был последний раз, т.к. теперь только стёкла менять успеваю. За три панеорамы поменял-КАСКО плачет Молния
Да это я про poof написал, он пересел. В тихушку заказал и ждал пока не прийдёт ему спортейдж.
А я вот тоже метался по всем автосалонам гонял-хотел паркетник. Тоже на спортейджа запал, поездил на "тесте" пару раз и чего-то отлегло. Сейчас уж думаю доездить до новой GTC и не греть голову. Цены караул просто на тачки.
Меня не теряйте я в тай до 4го декабря валю. А потом можно предновогоднюю встречку и знакомство с новичками замутить.
Z
ааа, понял теперь )))
тоже жду новую GTC - посмотрим как она "живьем".
раньше думал про инсигнию - посидел в ней и передумал. большая машина у жены есть, к тому же высокая. себя по городу возить - астры выше крыши хватает.
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния
Да я о паркетнике и думал для того чтобы катер возить(замутил этим летом) и в горы гонять - хотя всё и на астре можно делеть "по тихой" с головой.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А poof гонянт уже с выставленным водительским стеклом- что там у него случилось не знаю.
Зазнался, с презрением вспоминает сайт, наверно))))))))) "Мы, спортейджники - повыше будем, этих, как их там.. а! Астраводов!"
) Не в обиду, poof!) Просто ушел как то резко, даже не отписался
Молния
Я завтра в ночь улетаю..........
Давайте готовьте народ ко встрече. Да я думаю на связи буду там. Спишемся..........
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А poofa вижу часто на взлетке. Он просто в суете, да и до того как тачку сменил не часто тут появлялся-всё по телефону. Я к нему на тест драйв всё настроиться не могу ни как. Можно его на встречу пригласить-полазить поглазеть-какое оно корейткое чудо........... Молния
Мне таскать то совсем не много-катер пластиковый, его и на астре можно тащить. Хотя тоже на Л-200 заглядывался-с багажником он хорошо смотриться........
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Белка@.poison124rus
Давайте уже вливайтесь и с фотками отмечайтесь в соответствующих ветках.....
И green79 вчера видел на взлётке-правда готов уже клюбой встрече
Хм.. похоже, немало в этот раз может собраться народу!
И poofa надо заманить и Люка скайвокера..
Может новое место придумаем? Не Татышево, а.. скажем.. Планета?
Площадка там большая.
Спасибо за прием астроводы!!! Помидорка Артема выбывает, а мы с моим красненьким панорамным рысенком прибываем!!!! Хочу уже скорее клубную наклейку заиметь и со всеми вами познакомиться.... Только ТО надо пройти в декабре...одну из суббот займет...
P.S. Линейку нашла...а моей модели красненькой нет...пока только в аватарке!!!
это же не "горнолужник"! ))
в зрелищности они должны быть так себе - что-то мне подсказывает, хотя посмотрим!
если фотать сами соревнования нужен телевик и быстрая зеркалка.
MMC L200, 2.5TD, AT