Конечно давайте в Гладиаторе затусим, там и мяско потом можно пожарить!!!!!!!!!!!!! Акутивный досуг......... Можно на пятницу на вечер, а можно и на выхи если народ собирётся..........
Тысячи извинений!!!!!!!!!!!!!! Я пропал на выхи............ Сегодня только вернулся в город и сразу на протоку Абаканскую гонять на вейке. Только сейчас добрался до компа. Давайте пишимся на субботу- если будет погода, а то дожди обещают!!!!!!!
Я и сам на подменной гоняю...... По гарантии меняют панораму(пузырями пошло). Ждал полтора месяца, звонят - пришло стекло приезжайте.
Отдал в ту пятницу - забирать в субботу. Звоню в субботу - завтра заберёте, вчера не успели сегодня будут заниматься-Ок. В воскресенье с утра радуют. Вырезали моё стекло, ставить новое - а оно тоже бракованое!!!!!!!!!!!!!!!!!! В понедельник дали щевроле спарк - теперь пока мои колёса!!!!!!!!!!!! Рыжий цвет и наклейки, номер 048 по моему. Увидите сигнальте - в ответ только поморгаю, сигнал там жуть
Давайте записываемся на выхи, чтоб времени хватило определиться..........
Посмотрят люди на всё это дело и скажут. "Странный народ, эти. Опелеводы - все мясо жарят, а они - картошку.."
Что бы сильно не парится, можно сразу пару грядок с картофаном подпалить - быстро и сердито. А главное - всем хватит..
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
Тут полно безмолвных читателей, наверняка
Давайте перекличку сделаем?
Кто теоретически, смог бы найти два часа времени, в свободный день?
(а там уж как обычно () - все уедут на пейнтбол или боулинг, кто то - дальше по своим делам)
Безмолвные души! отзовитесь!
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
Конечно принимаем!
Не только принимаем, но и наклеечку предложим (или с этим уже напряженка?) при очередной встрече - будете полноправным членом маленькой группировки Астроводов.. )
На этой неделе не смогу, буду в городе в начале декабря. В принципе, пока все раскачаются.. можно на 04.12.10 и ориентироваться..? (суббота будет)
А где ещё народ?? Помниться последний раз когда собирались и девушки были..
P.S. для Белочки и тех кто не в курсе: нажимаешь на картинку с машинкой в наших подписях - заходишь на сайт линейки для форумов.. и будет ясно на чём ездеете... ) Там дадут ссылку, которую надо в профиле - в подписе сохранить. Заодно и авваторку загрузите!