))
На площадке у главного входа, ближе к остановке может сотни Астр найти друг друга. Мы узнаем друга по горящим глазам!..
Как на это смотришь, alex1001?
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
в субботу - навряд-ли
в пятницу - более реально: если разгребусь на работе, то поеду покатаюсь в бобры и к 20-ти можно попробовать к Ярыгину приехать...
alex1001
Ну ладно тебе, чё глумишься?! )))
Просто так уточнить решил, мало ли, может на острове, все-таки, решат все встретиться. )) Хочу в Бобряк свалить после обеда с работы, может еще кто едет туда же? ))
вот и славненько!
а вы говорите - пол года
ещё же кто то спрашивал из новичков
а с т р в о д ы ! ! ! в субботу 12го в 14.00 всем к планете!!! знакомиться
не будьте редисками) приезжайте
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
alex1001
да было дело - сори. смотрю- вроде ты, молчишь странно! да и улетал в тот вечер-запарился. (без обид!!!!).
Я в командировке, так что быть не как не могу. приеду только в следующую пятницу!!!!!!!!!!
Если соберётесь-будет супер.
sannikoff
Я хоть и сам новичек, но с радостью принял бы тебя ))
Я думаю, принять на сайте - это одно, надо на встречи ездить. Недавно, а именно 12.02 была встреча. Следущая будет в марте, необходимо собрать как можно больше народу, а новым лицам там всегда будут рады.