Если у Быкова и Захаркина осталось хоть капля совести то они должны покинуть свой пост самостоятельно.ИМХО
И что взамен??? Кто их должен заменить?
Турнирный путь Чехии был похож на сказку со счастливым концом в финале, так же как и у нас в Квебеке, поэтому не считаю что нужно искать крайних в этой ситуации.
Тоесть два ЧМ выиграли за счёт класса игроков? А как проиграли тренер виноват? Странная логика, команды проигрывают иногда.
считаю что во многом это вина Быкова, и не удивлюсь если в ближайшее время его снимут.
Защита - 0, её просто нет.
Почти каждая контратака кнедликов заканчивалась ударов по нашим воротам и блестящей игрой Варламова.
Отличные нападающие, НО взять того же Овечкина, звезда, мало у кого такой мощный удар, но все равно нахрена было бить ото всюду прострелом, когда уже очень скоро стало понятно что так чешского вратаря не пробить, больше разыгрывать и обводить нужно было а не на себя играть...
а везение, конек, удаление, это все мелочи... чтобы стать чемпионами нужно играть как чемпионы, такой игры мы не увидели, чехам повезло, нам урок.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ИМХО. Конечно обидно что не выиграли, но реально Чехи были сильнее. Наши повторили один в один игру такой же "дрим тим" времен Павла Буре, звезд полная команда, а КОМАНДНОЙ игры НЕТ. С чем это связано я х.з., но точно не с отсутствием мотивации, старались и бились наши все, но проиграли именно тактически. Думается пора высматривать свежие силы, один и тот же состав походу на третий год выдыхается.
Почти каждая контратака кнедликов заканчивалась ударов по нашим воротам и блестящей игрой Варламова.
не знаю на конец игру соотношения ударов по воротам, но догать чехам нас удалось только во втором периодне. а так было чуть ли не двухкратное превосходство.
считаю везение чехов + вязкая игра в обороне. причем обе шайбы - везение. а от нас удача отвернулась. ине надо говорить что на классе выезжать надо было. чехи тоже не дети.
Тоесть два ЧМ выиграли за счёт класса игроков? А как проиграли тренер виноват? Странная логика, команды проигрывают иногда.
считаю что во многом это вина Быкова, и не удивлюсь если в ближайшее время его снимут.
Защита - 0, её просто нет.
Отличные нападающие, НО взять того же Овечкина, звезда, мало у кого такой мощный удар, но все равно нахрена было бить ото всюду прострелом, когда уже очень скоро стало понятно что так чешского вратаря не пробить, больше разыгрывать и обводить нужно было а не на себя играть...
а везение, конек, удаление, это все мелочи... чтобы стать чемпионами нужно играть как чемпионы, такой игры мы не увидели, чехам повезло, нам урок.
С защитой у нас всегда проблемы были. Команда играла нормально, моменты были, два раза шайба в штангу попадала. Чехи отыграли очень хорошо. Мне не стыдно за нашу команду. А Быкова не надо трогать, он первый тренер с которым команда стала выигрыватьза последние 15 лет, и как раньше второе место мы считаем неудачей. Напомню что именно он выиграл 2 предыдущих чемпионата у весьма сильных канадцев. Выигрывать постоянно не возможно. У нас как обычно когда выигрывает так герой, а как проиграл так тренер лох, срочно снимать его.....
Предварительный этап
Игр 3, Выиграна 3, Проиграно 0, Шайбы 10-3(забито-пропущено)
Квалификационный этап
Игр 5, Выиграна 5, Проиграно 0, Шайбы 20 – 5(забито-пропущено)
Плэй-офф
Россия 5 - Канада 2 - Победа
Россия 2 - Германия 1 - Победа
Россия 1 - Чехия 2 - Проигрыш
За этот чемпионат мира мы проиграли 1 матч, самый важный и от этого вдвойне обидно, но говорить о том что у нас неумеют играть в хоккей по крайней мере нелепо.
считаю везение чехов + вязкая игра в обороне. причем обе шайбы - везение. а от нас удача отвернулась. ине надо говорить что на классе выезжать надо было. чехи тоже не дети.
Да ну?Откуда везение-то?Оба гола-на основе классической Чешской/Финской контратаки,убегают-забивают...Где тут везение-то?Везение было,когда они 2 раза подряд по булитам вываливались из пары.Наши играли гораздо ярче и агрессивнее,кмк,но результативности это не прибавило.А так,ребята молодцы,боролись,старались,но выигрывать всё время не возможно,и врядли тут можно их ругать за поражение,это не тот проигрыш,что от Канады в Ванкувере...
Свое ИМХО то же выскажу.
1. Вторую шайбу правильно засчитали.
2. По игре - тупо не везло, парни выкладывались по полной, много бросков, много хороших выходов, конечно первый гол через 20 секунд игры - это сильный удар, который деморализовал команду.
Единственное, что не понравилось, это 5-минутное удаление "НЕ ЗА ЧТО" за 10 минут до конца матча - как раз этого времени нам и не хватило чтоб дажать чехов хотя бы до овертайма, а может и уииграть в основное время.
А так - конечно расстроился сильно
Свое ИМХО то же выскажу.
"НЕ ЗА ЧТО" за 10 минут до конца матча - как раз этого времени нам и не хватило чтоб дажать чехов хотя бы до овертайма, а может и уииграть в основное время.[/list]
Да, удаления там никакого и в помине не было...обычный силовой прием. странное решение судей...В итоге на то, чтобы отыграться у нас осталось всего 3 минуты вместо 10... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне понравилось, что наши бились до последней секунды, понравилось, что не пропустили в меньшинстве...Немного не хватило, возможно, удачи...жаль, но спасибо всем ребятам, которые приехали после сложного сезона в НХЛ! Никаких претензий быть к ним не может!
Да претензии только у "специалистов" и гавнометателей. Причем не важно - в хоккее мы проиграли бы или еще где, они всегда найдуться и будут учить всех как тренеровать надо и как играть...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Да претензии только у "специалистов" и гавнометателей. Причем не важно - в хоккее мы проиграли бы или еще где, они всегда найдуться и будут учить всех как тренеровать надо и как играть...
и к чему это сейчас было??
эта тема для того чтобы кто хотел высказал свое видение матча свое мнение и проч. правильное оно или нет, от специалиста или просто любителя, прав оно или в корне нет значения никакого не имеет.
и твое г...мнение можешь оставить при себе... как то так
игра понравилась. По игре не везло. 1ую шайбу не видел, но 20 секунда без везения не приезжает. А далее чехи упали на задницу и ловили в контратаках. Вся пятерка сидит в своей зоне - покажи, попробуй там яркую игру. Не повезло в конце 1го периода. 1 секунда и пошло бы все по другому. 2ой гол начался со столкновения наших игроков и контратаки чехов. Причем не до конца понятно зацепили Федорова коньком в том случае или случайно это произошло. Теперь хз. В итоге выход 2в1 и удачливый рикошет.
Вратарь у чехов реально тащил все че мог. Нашим надо было размочить счет. тогда и игра пошла бы по другому совершенно. А в итоге 5минутный штраф хз за что и минимум времени на отыгрышь. Жаль, что Малкин отмахнулся от чеха. Было бы 6против3. Шансов забить сильно больше. А в итоге не хватило 1-2 минут для перевода в овертайм.
Итог - чехам перло весь чемпионат. До самого конца. Обвинять игроков или тренеров наших в этой ситуации глупо. Поражают эксперты от спорта. Как всегда однозначны и категоричны. + блондинко тудаже
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
"блондинка" еще ходить не умела, но сажалась папой профессиональным спортсменом и мастером спорта СССР рядом на диван смотреть хоккей футбол и бокс, а еще в это время кормилась с ложечки пенкой от пива... так что можно свой сарказм при себе оставить. какие то базисные представления у меня давно свои сформировались о многих вещах, а у тебя в принципе неплохо получается пересказывать комментаторов нынче оч слабеньких, (опять же на мой взгляд).
Игроки у нас хорошие и бились до конца вчера, это факт!
Финал получился очень красивый, хоть и проиграли, но все равно красиво!
А вот к тренерам большие вопросы, по последней игре были и есть...они просто загоняли лидеров наших долгими сменами по минуте и больше и в конце уже сил не было на решающую атаку, а чехи маленькие смены проводили и оборона у них очень сильная, в отличии от наших... да еще и удаление ни за что в конце совсем убило игру, но даже при этом не сдались и до конца бились!!!
А к Быкову всегда вопросы были по обороне, просто раньше везло нашим и победителей не судят, как говорится, а тут два таких провала...